Как предоставить или запретить доступ вашим контактам с помощью элементов управления конфиденциальностью iOS 6

Как ограничить доступ приложения к вашим контактам на iPhone и iPad

iOS 6 содержит множество новых функций, в том числе детализированные элементы управления конфиденциальностью в настройках. Учитывая предыдущие разногласия вокруг приложений, получающих доступ к вашим контактам, важно убедиться, что только приложения, которые вы специально разрешаете, имеют доступ к вашим контактам, и только до тех пор, пока вы это разрешаете. С помощью Privacy вы можете в любое время предоставить или отозвать разрешение на доступ к своим контактам.

Как предоставить приложению доступ к вашим контактам

Если приложение запрашивает доступ к вашим контактам, оно обычно отображает всплывающее окно. Некоторым приложениям для правильной работы законно требуется доступ к вашим контактам. Например, Skype необходим доступ к вашим контактам, чтобы звонить людям из вашего списка контактов. Если вы отказываетесь в доступе, вы можете найти время, когда вам нужно будет предоставить его позже. Y

  1. Запустить Настройки приложение с главного экрана вашего iPhone или iPad.
  2. Нажать на Конфиденциальность.
  3. ios 6 настройки конфиденциальности

  4. Кран Контакты.
  5. параметры конфиденциальности в ios 6

  6. Найдите приложение, к которому вы хотите иметь доступ к приложению «Контакты». Коснитесь ползунка рядом с названием приложения в На позиция.
  7. предоставить доступ к контакту ios 6

Как ограничить доступ приложения к вашим контактам

Если вы случайно предоставили приложению доступ к своим контактам или позже решите, что не хотите, чтобы это приложение имело доступ, вы также можете легко отключить его.

  1. Запустить Настройки приложение с главного экрана вашего iPhone или iPad.
  2. Найди Конфиденциальность раздел и нажмите на него.
  3. ios 6 настройки конфиденциальности

  4. Подключиться к Контакты.
  5. параметры конфиденциальности в ios 6

  6. Найдите приложение, для которого вы хотите запретить доступ к приложению «Контакты». Коснитесь ползунка рядом с названием приложения в Выключенный позиция.

Это все, что нужно сделать. Теперь у вас есть очень хороший и очень подробный контроль над своими контактами и личной информацией, содержащейся в них.

var fbAsyncInitOrg = window.fbAsyncInit; window.fbAsyncInit = function() { if(typeof(fbAsyncInitOrg)=='function') fbAsyncInitOrg(); FB.init({ appId: "291830964262722", xfbml: true, version : 'v2.7' });

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); });

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *