К какому дому вы должны присоединиться в Fire Emblem: Three Houses?

Три Дома

Fire Emblem: Three Houses не дает вам много времени или предыстории, прежде чем вы выберете дом, что может сделать трудное и разочаровывающее решение на столь раннем этапе. Но не волнуйтесь. Хотя у каждого дома своя история, при выборе одного из них нужно учитывать лишь несколько факторов: сложность, романтика и сюжет.

Ниже я коснусь каждого из трех домов и их уникальных особенностей, но что касается варианта романтики, просто знайте, что единственный способ завязать романтические отношения с лидером одного из домов — это быть в этом доме. Так что, если вы хотите проникнуться любовью к Эдельгарду, вы должны оказаться в «Черных орлах». Дмитрий и Клод аналогичным образом требуют, чтобы вы были либо в Синих львах, либо в Золотом олене соответственно, но в их случаях вы также должны играть за женщину Байлет.

Любой другой персонаж имеет романтические отношения независимо от дома, поэтому, если это не проблема, вот еще несколько факторов, которые следует учитывать для каждого:

Синие львы

В Blue Lions, безусловно, проще всего играть, и, следовательно, это лучший выбор для новичков. У них много сильных нападающих и приличное сочетание атакующих ближнего и дальнего боя, а также некоторые мобильные юниты. Они также проецируют довольно стандартный внешний вид «Хороших парней», что означает, что если вам нужен довольно стандартный сюжет Fire Emblem, это хороший вариант.

Тем не менее, их история далеко не скучная. Это определенно требует некоторых поворотов, особенно на индивидуальном уровне с некоторыми из его главных героев. Как правило, если вы хотите получить солидный, приятный и свежий опыт, сначала выберите Blue Lions.

Золотой олень

Золотого оленя, как и синих львов, не сложно играть, хотя у них не так много танковых юнитов, и они требуют немного большей осторожности в бою. Их лидер, Клод, — беззаботный персонаж, в отличие от лидера Синих львов, Дмитрия, и это приводит к гораздо более веселой истории в целом (хотя и не без тяжелых ударов).

Синие львы и черные орлы составляют реальный центральный конфликт Fire Emblem: Three Houses, в то время как Golden Deer, как правило, идет по компромиссу. Если вам нужна история с немного большей политической интригой и менее эмоциональной драматичностью, это хороший выбор, а также неплохой выбор для новичков, если Синие львы слишком высоки и могущественны на ваш вкус.

Черные орлы

Дом Черного Орла — это, по сути, «продвинутый» маршрут игры с более сложными картами и персонажами, которых сложнее использовать. Если вы во втором прохождении или попадаете в Three Houses благодаря многолетнему опыту Fire Emblem, вам стоит пойти по этому пути.

Между прочим, «Черные орлы» — это не просто сюжетный маршрут. Это два. Ближе к концу первого акта игры вам будет представлен выбор, который резко разделит историю игры в зависимости от того, что вы выберете. Это еще одна причина, по которой Black Eagles — хороший выбор для второго забега, поскольку опыт игры со львами и оленями может повлиять на ваш выбор.

Мы можем получать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *