В какие цвета входит водонепроницаемый чехол Catalyst для iPhone XR?

Лучший ответ: На сегодняшний день водостойкий чехол Catalyst для iPhone XR доступен только в одном цвете — черном. Однако другой чехол Catalyst (без водонепроницаемой защиты) может быть другого цвета.

Катализатор: Водонепроницаемый чехол для iPhone XR (90 долларов США)

Черная красота

Водонепроницаемый чехол Catalyst для iPhone XR доступен только в черном цвете; Стелс Черный если быть точным. Корпус обеспечивает водонепроницаемость (IP68) на глубине до 33 футов и защиту от падения с высоты до 6,6 футов. Этот чехол является лидером в производстве тонких водонепроницаемых повседневных чехлов. Без чехла iPhone XR водонепроницаем на глубине до 3,28 фута в течение 30 минут. Чехол для iPhone также защищен от снега, грязи и песка. Корпус включает водонепроницаемое силиконовое уплотнение, интегрированную сенсорную пленку, акустические мембраны True Sound, неутопленный оптический объектив камеры, вращающийся переключатель отключения звука и мягкую резиновую ручку. В комплекте также идет шнурок для крепления iPhone к запястью.

У вас есть другой iPhone или мобильное устройство?

Catalyst предлагает водонепроницаемые чехлы для iPhone XS и iPhone XS Max также плюс другие устройства. Сюда входят старые iPhone, а также iPad и Apple Watch.

А как насчет цвета?

Если вам нужен чехол Catalyst для вашего iPhone XR другого цвета, кроме черного, рассмотрите вариант Чехол для защиты от ударов. Этот чехол, не обеспечивающий водонепроницаемости, доступен в цветах Stealth Black, Blueridge Sunset и Clear. Ударный чехол обеспечивает защиту от падения с высоты до 9,9 футов. Как и другой кейс, он отличается тонким дизайном, его легко надевать и снимать, а также оснащен шнурком премиум-класса.

Это немного разочаровывает, учитывая, что iPhone XR — самый красочный iPhone от Apple. Если вы собираетесь скучать по этому цвету, вы можете вместо этого выбрать прозрачный футляр.

Мы можем получать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Узнать больше.

var fbAsyncInitOrg = window.fbAsyncInit; window.fbAsyncInit = function() { if(typeof(fbAsyncInitOrg)=='function') fbAsyncInitOrg(); FB.init({ appId: "291830964262722", xfbml: true, version : 'v2.7' });

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); });

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.