Удалить контакты из меню «Поделиться» на iPhone

Если вы выберете фотографии, ссылки, контакты или другой контент для обмена на Apple iPhone, то появятся различные контакты вместе с другими местами назначения, которым вы можете их отправить. В большинстве случаев обзор содержит тех людей, которым что-то было отправлено в последнее время или в среднем. Но, возможно, вам больше не нужны отдельные контакты в меню «Поделиться», потому что вы отправляли им только определенные вещи или потому, что вы избегаете потребности в контактах. Поэтому, прежде чем вы случайно что-то перешлете им, вы можете удалить их из обзора. Здесь я покажу вам два способа сделать это.

«Предложить меньше» контактов в обзоре общего доступа

Один из способов удержать определенные контакты, каналы Discord, устройства или аналогичные цели вне меню общего доступа — через это. Например, используйте изображение из приложения для фотографий, ссылку из Safari, контакт из телефонной книги или другой контент, коснитесь значка «Поделиться» (поле со стрелкой вверх), удерживайте палец на нужной цели, пока не появится «Предложить Меньше» появляется с опущенным большим пальцем, а затем нажмите там. Или короче:

  1. Коснитесь символа «Поделиться» на любом содержимом
  2. Нажмите и удерживайте контакт или канал, чтобы нажать
  3. Предлагать меньше нажимать, чтобы удалить цель

Объясняется на примере видео в приложении «Фотографии»: выберите контент на Apple iPhone, коснитесь символа «Поделиться», а затем удерживайте цель, которую нужно удалить.  Затем нажмите «Предлагать меньше».

Объясняется на примере видео в приложении «Фотографии»: выберите контент на Apple iPhone, коснитесь символа «Поделиться», а затем удерживайте цель, которую нужно удалить. Затем нажмите «Предлагать меньше».

Поддержите сэра Апфелота на SteadyHQ

Отключите предложения от Apple, чтобы скрыть все контакты

Если вы не просто хотите удалить отдельные контакты, приложения, каналы и т. п. с вкладки «Поделиться», но хотите удалить все эти записи, то и для этого есть решение. Здесь путь ведет через настройки Apple iPhone, а не совсем интуитивно через пункт «Siri & Search». Там вы должны деактивировать ползунок «Показывать при совместном использовании» в области «Предложения от Apple». Или короче:

  1. Открывает настройки на Apple iPhone
  2. Выберите точку Siri & Search из
  3. В разделе «Предложения от Apple» отключите ползунок «Показывать при совместном использовании».

Вы можете удалить все автоматические предложения для меню «Поделиться» в настройках iOS.  Это можно сделать с помощью ползунка в области «Siri & Search».

Вы можете удалить все автоматические предложения для меню «Поделиться» в настройках iOS. Это можно сделать с помощью ползунка в области «Siri & Search».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *