Советы и уловки рабочего сцены: как попасть во вторник (и далее) и поймать этих необычных бонусных персонажей

Если вы в последнее время обращали внимание на Интернет, вы, возможно, заметили увеличение 8-битных GIF-файлов, отправляющих персонажей на множество причудливых смертей: это рабочий сцены, новый бесконечный раннер Мэтта Коми и Невена Мргана, и это восхитительно.

Но в отличие от вашего бесконечного раннера из садового разнообразия, «Рабочий сцены» не дает вам возможности управлять персонажем; вместо этого вы управляете самим пейзажем, когда ваш приятель бежит, прыгает и – да – иногда падает ногами в лаву.

Эта механика может сбить с толку даже опытных геймеров, когда они привыкнут к управлению, но, к счастью для вас, дорогой читатель, у нас есть несколько советов о том, как победить Stagehand и проложить себе путь через пиксельные дни, ночи и недель, чтобы победить своих друзей.

Рабочий сцены – Скачать сейчас!

Основы

Прежде чем мы перейдем к мельчайшим деталям превращения Stagehand в вашу личную игровую площадку для бесконечных бегунов, у нас есть несколько советов для начинающих:

Каждая игра индивидуальна

В отличие от Марио, ландшафт Stagehand генерируется процедурно для каждой новой игры, а это означает, что каждый запуск будет иметь свои уникальные проблемы и формы платформы. Не пытайтесь запоминать местность – вместо этого станьте джедаем и доверяйте своим инстинктам.

Вы управляете ландшафтом, а не персонажем

Фрэнк (и его соотечественники) будут автоматически бегать вперед и прыгать на короткие дистанции, а также подпрыгивать (1-2 уровня) или прыгать вниз (пока не достигнут платформы, лавового озера или бездонной ямы). Не беспокойтесь о них; вместо этого обратите внимание на местность и платформы, чтобы помочь им добраться туда, куда они направляются.

Не позволяйте Фрэнку и компании прыгать, чтобы вас не раздавили

Хотя Фрэнка (и других) можно бросить в бездонные ямы и озера с лавой или разбить о шипованные кирпичи, ваша основная задача – держать его в центре экрана и бегать по центру экрана – слишком далеко влево, и они рискуют столкнуться между случайная платформа и левое поле вашего устройства iOS. И пока они делать корчить разные веселые рожи, когда это происходит, это также заканчивает вашу пробежку.

Чтобы Фрэнк был счастлив и двигался, вам нужно будет двигать платформы и баннеры, чтобы он продолжал бежать вперед. Как уже говорилось выше, он может перепрыгивать мелкие препятствия, но каждый раз прыгает. вверх, он немного замедлится. Держите платформы ровно (или еще лучше, держите его падение вниз на платформы), и вы продолжите бежать с максимальной скоростью.

Знайте, что вы можете переместить (а что нет)

Рабочий сцены может позволить вам управлять своим окружением, но физика все еще (вроде) в игре; как таковые, есть определенные объекты, которые вы можете (и не можете) перемещать.

Ты может двигаться:

  • Платформы с волнистым рисунком, которые будут скользить вверх и вниз до крайней степени
  • Пунктирные платформы, которые имеют ограниченное движение вверх и вниз (обычно на 3-7 уровней вверх или вниз).
  • Баннеры, свисающие с неба, можно перетаскивать вверх или вниз (хотя обычно вы хотите бросить их в небо).

Ты не могу двигаться:

  • Кирпичи: как и их реальный аналог, они застряли на месте
  • Беговые дорожки: эти повышения скорости могут уберечь вашего персонажа от столкновения с краем экрана, но они имеют неизменную цену – перемещайте платформы рядом с ними, чтобы получить полный эффект.
  • Шипы: эти плавающие кирпичи для пыток обеспечивают вашему персонажу мгновенную смерть, и поэтому их следует избегать любой ценой – даже вами, рабочим сцены.
  • Монеты: если вы хотите, чтобы все блестело, вам придется переместить платформу, чтобы добраться до нее.
  • Разрывы, бездонные ямы и озера из лавы: они просто там, ждут, чтобы вас поприветствовать.

Платформы перемещаются как вверх, так и вниз

Этот совет может быть очевиден, но мне потребовалось некоторое время, чтобы на самом деле его использовать: вам не нужно просто перемещать платформы, чтобы дать вашему персонажу место для бега; вместо этого вы можете перемещать платформы вниз на их траекторию для прыжков.

Вы можете перемещать платформы, пока Фрэнк и компания бегают по ним.

Предварительное исправление ландшафта для вашего персонажа – это весело и все такое, но иногда у вас просто нет такой роскоши. (В качестве альтернативы вы можете переместить платформу, чтобы захватить сладкие бонусные монеты.) В любом случае вы можете всегда переместите платформу, даже если ваш персонаж в это время находится на ней. Более того, вы можете «подпрыгивать» платформы вверх или вниз, чтобы дать вашему персонажу дополнительный импульс прыжка. (Подробнее об этом позже.)

Будьте осторожны, не подбросьте персонажа слишком высоко или к элементам за пределами экрана.

Как только вы получите немного первоначального контроля над платформенной манией Stagehand, вы можете немного расслабиться, бросая Фрэнка и его компанию в разные стороны, чтобы быстрее перемещать их по карте. Но помните: хотя ваш персонаж будет автоматически прыгать с платформы на платформу, при падении он не может контролировать, где приземлиться.

Подбросьте их слишком высоко на платформе или бросьте вперед к краю экрана, и вы можете отправить их прямо в озеро лавы или в сердитый шипованный кирпич.

Цвета платформы меняются по мере прохождения дня

«Рабочий сцены» происходит в течение нескольких дней недели, и, как обычно, он проходит, когда вы бегаете с места на место. В игре это представлено цветами неба, фона, платформ, беговых дорожек, кирпичей и шипов.

Помните об этом, когда перемещаете своего персонажа по миру, особенно ночью – парящие кирпичи с шипами идентичны цвету ночного неба и накажут вас, если вы не обратите внимания.

Монеты добавляются к общему расстоянию

Зачем собирать монеты во время пробежек? В отличие от многих игр для iOS, эти блестящие безделушки не открывают специальных персонажей для покупок в приложении или бонусов; вместо этого они используются исключительно для того, чтобы подкупить игру, чтобы увеличить ваш счет. Чем больше монет вы соберете перед смертью, тем выше будет ваш окончательный рекорд.

Дополнительные советы, уловки и читы

Хорошо, по основам? Перейдем к хорошему.

Бегайте на любой беговой дорожке, на которой можете

Удержание Фрэнка и его товарищей от прыжков вверх поможет вам только сэкономить скорость; в конце концов, наступающий день истощит вашу беговую мощность и приблизит левый край экрана. Чтобы ваш персонаж держался подальше от этого ужасного края, обратите внимание на скоростные беговые дорожки: чем длиннее беговая дорожка, тем больше прибавка к вашим способностям бега.

Вы также захотите попробовать выровнять платформы до и после беговой дорожки, чтобы получить максимальную пользу; приземление на беговой дорожке после прыжка или необходимость подпрыгнуть после беговой дорожки почти сведут на нет пользу.

Используйте физику, чтобы сбросить Фрэнка с платформы

Помните, как я сказал ранее, что вы можете перемещать платформу, пока ваш персонаж ее занимает? Становится лучше: если вы переместите эту платформу с любой скоростью, ваш персонаж будет отброшен вверх, увеличивая высоту и ширину прыжка.

Я использую этот совет все время чтобы не попасть в ловушку за вертикальными кирпичными стенами или пропустить страшные, заполненные кирпичом участки карты. Просто будьте осторожны, бросайте своего персонажа тоже высоко, чтобы их не сбросили в озеро лавы.

Падение с броска? Используйте совет выше, чтобы спасти Фрэнка

Если вы случайно отбросили Фрэнка к яме или лавовому озеру, вы можете спасти его, опустив следующую платформу как можно ниже, чтобы попытаться поймать его, а затем подбросить ее вверх. Не всегда работают, но мне не раз удавалось спасти своего персонажа от неминуемой бездонной смерти.

Используйте обе руки для управления платформами

Stagehand – это игра для iOS с поддержкой мультитач, а это значит, что да, вы можете перемещать несколько платформ (и баннеров) одновременно. Это не только означает, что вы можете выполнять несколько задач одновременно, выравнивая несколько платформ, но также полезно помнить, что ваша правая рука может работать так же хорошо, как и ваша левая, при перемещении препятствий.

Остерегайтесь мини-платформ, особенно на iPhone

Если вы играете на iPhone, остерегайтесь попыток захватывать и перемещать сверхтонкие платформы – если у вас нет очень хорошего контроля мобильности, вы можете в конечном итоге захватить не ту платформу и создать стену, чтобы Фрэнк и компания столкнулись с ней. .

Обратите внимание на стрелки направления на платформах.

Когда ваш персонаж бежит по окрестностям Рабочей сцены, вы можете заметить маленькие стрелки направления на некоторых подвижных платформах: хотя они больше отвлекают визуально, чем что-либо еще, они часто могут намекать на постройку будущих платформ или надвигающиеся беговые дорожки / тайники для монет.

Следите за повторяющимися стилями платформ

Конечно, местность «Рабочего сцены» меняет каждую игру, но есть некоторые узнаваемые элементы, которые вы можете запомнить, чтобы стать лучше в игре:

  • Перед вертикальной кирпичной стеной почти всегда будет точечная площадка.
  • Пунктирная платформа со стрелкой, направленной вверх, часто будет следовать по горизонтальной кирпичной дорожке с монетами.
  • Мой наименее любимый узор в игре – баннер, за которым следует плавающая платформа и нижняя платформа – переместите плавающую платформу. вверх чтобы не быть раздавленным между

Чувствуете, что краснеете? Поставьте игру на паузу, чтобы получить счет 3-2-1.

Если вы начинаете дрожать от бесконечного бега, помните, что вы всегда можете нажать кнопку «Пауза» в правом верхнем углу, чтобы взять секунду, заново сосредоточиться и вернуться в битву с движением платформы.

Для развлечения и прихоти

Это не обязательно советы, чтобы победить своих друзей, но они по-прежнему являются приятным аспектом игры.

Не забывайте делиться своими гифками в сообщениях

Когда вы делитесь своими гифками со смертью в iMessage или других текстовых сервисах, вы получите множество настроенных фраз для вашей смерти и рекордов. Все они веселые, и обнаружить каждого из них почти так же весело, как умереть.

Обратите внимание на своих персонажей

Когда вы разблокируете различных персонажей Рабочей сцены (по умолчанию вы используете Фрэнк, но вы также можете играть за космонавта, Брианну и Док), вы обнаружите, что у каждого из них есть свои анимации для прыжков, нахождения на грани раздавливания, нападения шипы и тому подобное.

Другие советы рабочего сцены?

Нашли какие-нибудь отличные советы рабочего сцены, которые вам нравятся? Дай мне знать в комментариях!

Мы можем получать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *