Разблокированы ли бывшие в употреблении айфоны? | Я больше

При выборе бывшего в употреблении iPhone следует учитывать несколько важных факторов. Один из них — разблокирован ли iPhone, который вы собираетесь купить, или нет. Разблокированный iPhone можно использовать практически с любым оператором связи в мире. Заблокированный iPhone … ну, вам, возможно, придется перепрыгнуть через обручи, чтобы разблокировать его, или, возможно, вы не сможете разблокировать его вообще.

Зачем нужен разблокированный iPhone?

Разблокированный iPhone означает, что вы можете доставить его практически к любому оператору беспроводной связи, и он будет работать с их сетью. В Apple Store продаются разблокированные iPhone, но большинство магазинов-операторов продают только iPhone с привязкой к их собственным сетям. Так, например, iPhone от AT&T будет работать только с AT&T, но не с T-Mobile. IPhone Rogers не будет работать с Telus или Bell. IPhone от Vodafone … вы поняли.

Это означает, что вы не можете просто взять старый iPhone и использовать его на любом старом носителе. Если вы не уверены, с каким оператором вы хотите работать, покупка разблокированного iPhone — хорошая идея.

Как узнать, разблокирован ли мой iPhone?

Если вы покупаете телефон из вторых рук, обычно люди указывают в объявлении, разблокирован ли телефон, поскольку это делает его более привлекательным. Тем не менее, вам все равно следует спрашивать при покупке, чтобы убедиться, привязан ли подержанный iPhone к определенному оператору связи, а затем убедиться, протестировав его самостоятельно.

Самый простой способ проверить, действительно ли телефон разблокирован, требует дополнительной SIM-карты. SIM-карта — это крошечная карта, которая вставляется в ваш телефон и дает вам доступ к сети определенного оператора.

Вот как запустить тест разблокировки SIM-карты на бывшем в употреблении iPhone:

  1. Спросите продавца, на каком носителе сейчас работает их iPhone (скажем, AT&T).
  2. Получите или одолжите SIM-карту в другой сети (например, T-Mobile).
  3. Включите iPhone, который вы покупаете.
  4. Перейдите на веб-сайт (вы можете использовать iMore!) И позвоните на iPhone с SIM-картой владельца, чтобы убедиться, что телефон работает.
  5. Выключите iPhone.
  6. Вставьте SIM-карту в iPhone, включите его и посмотрите, ловит ли он сеть. Вы можете это сказать, проверив левый верхний угол главного экрана и ища название вашего оператора связи и индикаторы мощности сигнала.
  7. Перейдите на веб-страницу и позвоните, чтобы убедиться.

Что делать, если iPhone заблокирован оператором связи?

Если вы еще не купили телефон и он не разблокирован, вы можете попросить продавца связаться с оператором связи и запросить разблокировку телефона. прежде чем купить это.. Если в этот момент телефон не по контракту, большинство операторов связи сделают это для своих клиентов, если они были первоначальным владельцем телефона.

Если они не знают, как это сделать, или говорят, что это слишком много работы, снимите им эти ссылки, если они привязаны к одной из большой четверки:

Если вы уже купили телефон и хотите, чтобы он был разблокирован самым простым способом, вы можете использовать онлайн-сервис разблокировки, такой как Chronic Unlocks или keys2iPhone. В таких сервисах вы указываете некоторую информацию о своем телефоне, и в течение нескольких дней они отправят вам подтверждающее сообщение, как только ваш телефон будет разблокирован.

Суть

Ты не необходимость купить разблокированный iPhone, если вы можете найти подержанный у того же оператора связи, который планируете использовать. Если вы не знаете, с кем в конечном итоге пойдете, то разблокированный iPhone — ваш лучший выбор. Если iPhone не разблокирован, вы всегда можете воспользоваться онлайн-сервисом разблокировки, но это будет стоить вам немного дополнительных денег. Если вы хотите, чтобы при выборе оператора связи для вашего подержанного iPhone было больше возможностей, то покупка разблокированного — лучший способ.

var fbAsyncInitOrg = window.fbAsyncInit; window.fbAsyncInit = function() { if(typeof(fbAsyncInitOrg)=='function') fbAsyncInitOrg(); FB.init({ appId: "291830964262722", xfbml: true, version : 'v2.7' });

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); });

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *