Путеводитель по Стратегии Треугольника: все возможные сюжетные линии и концовки

Теперь доступна RPG Triangle Strategy, с большим количеством возможностей повторного прохождения, учитывая множество возможных путей, которые игроки могут выбрать в своем квесте. Но выяснить, какой выбор сделать, а также последствия этого выбора, не совсем просто, особенно при первом прохождении. Если у вас возникли проблемы с пониманием чего-либо, не волнуйтесь, мы здесь, чтобы помочь. Мы собираемся разобрать различные варианты выбора, которые вы можете сделать, и возможные концовки игры.

Примечание. Само собой разумеется, что это основные спойлеры для игры. Из-за чрезвычайно насыщенного сюжетом характера Triangle Strategy мы рекомендуем завершить первое прохождение, прежде чем читать это.

Стратегия Треугольника: все основные варианты

В Triangle Strategy у вас будет множество возможностей для принятия различных решений. Молодого лорда Сереноа Вольффорт окружают враги со всех сторон, но с ним также есть его товарищи, которые помогают принимать решения о том, что лучше, что, в свою очередь, укрепляет его убеждения (Мораль, Полезность и Свобода) и определяет, какие из персонажи Triangle Strategy присоединяются к вашей группе.

На протяжении большей части игры вы будете выбирать между двумя путями, хотя несколько последующих глав станут немного сложнее. Вот все варианты выбора, которые вы сможете сделать, перечисленные по главам:

  • Глава 3: Вам придется выбирать между посещением Эсфроста и Хизанте. Этот выбор не имеет долгосрочных последствий для Сереноа или его спутников, хотя и определяет, какого из двух дополнительных персонажей вы выберете. Если вы посетите Эсфрост, вы получите Рудольфа Мюллера. Посетите Хизанте, и вы получите Корентина Дженнара.
  • Глава 7. Одно из важнейших решений в игре — выбор между отдачей принца Роланда Эсфросту или неповиновением. Если вы отдадите Роланда, Вольффортам будет приказано уничтожить Дом Фалькесов. Если вы бросите вызов Эсфросту, вы столкнетесь с армией генерала Авлоры в битве. Вам будет предоставлен дополнительный выбор: сжигать дома жителей деревни Вольффорт или нет, чтобы поджечь вражескую армию.
  • Глава 8. Развитие этой главы зависит от того, что игрок сделал в главе 7. Если вы решили уничтожить Дом Фоксов, принца Роланда ждет казнь. Теперь вы можете выбрать между помощью армии Эсфрости в битве с Хизанте или помощью Хизанте в битве с Эсфростом.

Если вместо этого вы победили армию генерала Авлоры, вам предстоит выбрать, принять помощь Дома Теллиоре или нет. Если вы согласитесь, вы узнаете о надвигающемся предательстве Теллиоре и дайте отпор неожиданному нападению. Если вы отказались от помощи, вы будете вести более обычную осаду.

  • Глава 9: Несмотря ни на что, теперь вы столкнетесь с выбором: принять помощь министра Сорсли и заняться контрабандой соли. Если вы решите не провозить соль контрабандой, вы попытаетесь отправиться в Хизанте, чтобы раскрыть незаконные действия Сорсли. Если вы согласитесь, вы будете заниматься контрабандой соли и отбиваться от бандитов.
  • Глава 10: Если вы провезли соль контрабандой, вы обнаружите, что доставляете соль Сварогу Эсфроста. Разгневанный смертью его сына, вы будете решать, открывать ему Роланда или нет. Если вы раскроете Роланда, то получите союзника в лице Сварога на потом. Если вы решите не раскрывать Роланда, вам придется сражаться на смертельной арене, чтобы наверстать потерянные деньги.

Если вы решили раскрыть незаконные действия Сорсели, вам придется собрать улики, чтобы изобличить его. Если вам не удастся собрать достаточно улик, вам придется сражаться в суде поединком.

  • Глава 11: Вам придется выбирать между защитой Roselle от Hyzante или раздачей их. Если вы защитите их, позже вы сможете получить Триш в качестве члена группы. Если вы не защитили Розель, вы можете получить Трэвиса.
  • Глава 13. Хотя в этой главе у вас есть выбор стратегии, в конечном счете это не влияет на историю.
  • Глава 15: У вас будет выбор: отправиться в Вольффорт, остаться в коронном городе или исследовать деревню Розель. При выборе этих троих Майло, Корделия или Трэвис/Триш присоединятся к вашей группе соответственно.
  • Глава 17: Это самое важное решение в игре. Если вы до сих пор не выбрали очень специфическую комбинацию путей, чтобы получить Золотую концовку, вам придется присоединиться к планам Бенедикта, Роланда или Фредерики. Это означает вступление в союз с Эсфростом, поддержку Роланда или возвращение в владения Вольффорта соответственно. Что бы вы ни выбрали, это ведет непосредственно к финальной концовке игры, как подробно описано ниже. Если вы добьетесь золотой концовки, к вам присоединится генерал Авлора.

Стратегия Треугольника: Все возможные концовки

В Triangle Strategy есть четыре концовки: три «обычных» концовки и четвертая «Золотая концовка», последняя из которых доступна только при определенном выборе. Золотой концовки в стратегии треугольника довольно сложно достичь, так как именно здесь Сереноа учится балансировать и идти на компромисс, находя решение, которое может поддержать каждый.

  • Концовка Бенедикта: согласитесь с планом Бенедикта, и вы станете союзником Эсфроста. Роланд уйдет, не в силах довести дело до конца, и Сереноа станет наследницей Гленбрука.
  • Концовка Роланда: если вы будете рядом с Роландом, Фредерика разочаруется в Доме Вольффортов из-за решения покинуть Розель, и она уйдет.
  • Концовка Фредерики: Если вы пойдете вместе с Фредерикой и Розеллой, Бенедикт уйдет, так как он решит остаться в Вольффорт Деменсе.
  • Золотая концовка: Сереноа отказывается от понятия «Весы убеждения» и решает работать над насущными проблемами, находя решение, которое принесет пользу всем. Поскольку ни один из трех ваших ближайших товарищей не уйдет, Бенедикт, Роланд и Фредерика возглавят отряд. Это позволяет Дому Вольффортов одновременно отражать атаку Хизанте на Вольффорт Деменсе, присоединиться к Сварогу и его войскам Эсфроста, чтобы отбиться от остальной части Эсфроста, и, наконец, начать восстание Розелл.

Время переиграть

Как только вы лучше поймете, какие решения имеют какие последствия, пришло время переиграть. У Triangle Strategy есть некоторые недостатки, но если вы увлекаетесь стратегическими играми, это по-прежнему одна из лучших игр для Nintendo Switch, доступных в настоящее время. Благодаря великолепной графике и довольно убедительному сюжету, это тактическая игра как для новичков, так и для ветеранов.

Модные новые чипы — это круто, но они нужны только iPhone Pro от Apple.

Так быстро

Модные новые чипы — это круто, но они нужны только iPhone Pro от Apple.

Разговоры о том, что Apple помещает свой новый горячий чип A16 только в модели iPhone 14 Pro, вызывают у многих подозрения. Но на самом деле это изменение имеет больше смысла, чем вы думаете. И это определенно тот, который Apple не должна бояться делать, независимо от того, сколько кричат ​​об этом любители кремния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.