Почему Facebook и другие приложения иногда говорят «Очистка …»

Почему Facebook и другие приложения иногда говорят

В iOS 5 нередко можно увидеть ярлык под многими приложениями, включая Facebook, который иногда меняется на «Очистка …». Это особенность iOS 5, которую Apple на самом деле не объяснила, поэтому она заставила многих из вас написать в вопросе об этом. Вот сделка…

По сути, это iOS 5, которая удаляет кеш и временные файлы, поэтому, когда iCloud или iTunes делают резервную копию вашего iPhone, iPod touch или iPad, эта резервная копия становится меньше и быстрее.

После добавления параметров синхронизации iCloud и Wi-Fi стало важно поддерживать данные приложений в чистоте, насколько это возможно, чтобы резервные копии были максимально эффективными, чтобы нам не пришлось ждать минуты или часы, расстраиваясь настолько, насколько это возможно.

И да, по этой же причине в оригинальной iOS 5.0 приложения, такие как Instapaper, иногда теряли все ваши статьи, кэшированные локально. (Так как исправлено добавлением третьего варианта хранения между документами и кешем, который не очищается, но и не копируется.)

Так что, если вы видите всплывающее окно «Очистка …» под Facebook или любым другим вашим приложением, не волнуйтесь. Это просто iOS 5, позволяющая сделать ваш iPhone, iPod touch или iPad максимально компактным и подлым.

var fbAsyncInitOrg = window.fbAsyncInit; window.fbAsyncInit = function() { if(typeof(fbAsyncInitOrg)=='function') fbAsyncInitOrg(); FB.init({ appId: "291830964262722", xfbml: true, version : 'v2.7' });

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); });

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *