Обзор кошелька MagSafe от ESR

Недавно производитель ESR предложил мне кошелек MagSafe».Подставка для бумажника ESR HaloLock«Протестировать — предложение, которое я с радостью принял. В принципе, HaloLock ориентирован на людей, которые всегда носят с собой iPhone и не хотят носить кошелек в кармане брюк. Но это в принципе также предлагает Apple Wallet. Кошелек ESR также имеет функцию стояния, которая помогает, если вы хотите совершать звонки FaceTime или смотреть фильмы. Вы можете узнать, как подставка для кошелька HaloLock работает в повседневной жизни, в отчете об испытаниях здесь.

ESR HaloLock Wallet Stand — это кошелек MagSafe с функцией подставки, которая позволяет размещать iPhone в книжной или альбомной ориентации (Фото: сэр Апфелот).

ESR HaloLock Wallet Stand — это кошелек MagSafe с функцией подставки, которая позволяет размещать iPhone в книжной или альбомной ориентации (Фото: сэр Апфелот).

Что предлагает подставка для кошелька ESR HaloLock?

С подставкой ESR HaloLock Wallet Stand вы получаете мини-кошелек, который магнитно крепится к новым моделям iPhone через MagSafe и предлагает место для банкнот и кредитных карт. В качестве небольшого дополнения он также включает в себя функцию складывания, которая также предлагает возможность поставить iPhone в вертикальное положение, если вы хотите посмотреть фильм или позвонить по FaceTime.

Поддержите сэра Апфелота на SteadyHQ

Технические детали кошелька ESR MagSafe

  • Материал: веганская кожа
  • Цвета: черный или коричневый
  • Место для ок. 3 кредитные карты (3 отдельных отделения)
  • Металлическое покрытие защищает карты от размагничивания
  • Функция подставки регулируется в диапазоне от 15° до 160°.
  • Совместимость: совместим только с iPhone 13/13 Pro/13 Pro Max/12/12 Pro/12 Pro Max Официальные чехлы MagSafe Чехлы ESR HaloLock; не совместим с айфон мини
  • Цена: ок. 26 евро (Амазонка)

Я считаю внешний вид и качество обработки кошелька ESR HaloLock успешным.

Я считаю внешний вид и качество обработки кошелька ESR HaloLock успешным.

Качество и функциональность подставки для бумажника ESR HaloLock

Если вы распакуете подставку для кошелька HaloLock, вы найдете QR-код внутри упаковки, который вы можете использовать для вызова информационных видеороликов о продукте. Однако, в принципе, подставка для кошелька ESR HaloLock не требует пояснений.

Значок MageSafe вдавлен в искусственную кожу с одной стороны, поэтому вы знаете, что эта сторона находится на задней панели iPhone. В верхней части подставки для кошелька HaloLock вы найдете слот, в который вы можете вставить карту, к которой вы хотите иметь быстрый доступ. Карта изначально довольно плотно сидит в рукаве, так что вам придется работать двумя руками, если вы хотите достать карту. Однако со временем отсек становится немного шире, и вставленную карту можно вытолкнуть большим пальцем.

Кошелек ESR MagSafe все еще можно открыть, а внутри вы найдете еще два отделения, одно из которых вмещает около двух кредитных карт, а другое, например, удостоверение личности.

Здесь вы можете увидеть подставку ESR HaloLock Wallet Stand, закрытую и открытую на моем iPhone с чехлом MagSafe.

Здесь вы можете увидеть подставку ESR HaloLock Wallet Stand, закрытую и открытую на моем iPhone с чехлом MagSafe.

Практичность: функция подставки ESR HaloLock Wallet Stand

Функция подставки работает с iPhone как в альбомной, так и в портретной ориентации. Кошелек можно не только прикрепить непосредственно к задней панели iPhone, но и удерживать на чехлах MagSafe.

Небольшой совет: вы также можете повернуть подставку ESR HaloLock Wallet Stand на 90 градусов по отношению к iPhone, а затем открыть ее так, чтобы iPhone был в альбомной ориентации и стоял немного выше. Это также позволяет более точно установить угол, что особенно полезно при просмотре фильмов.

Если повернуть iPhone на 90 градусов, можно с комфортом смотреть или совершать звонки FaceTime в ландшафтном режиме на YouTube, Netflix.

Если повернуть iPhone на 90 градусов, можно с комфортом смотреть или совершать звонки FaceTime в ландшафтном режиме на YouTube, Netflix.

iPhone устойчив под любым углом с подставкой для кошелька ESR HaloLock, так как соединение не слишком легко перемещается и поэтому не разрушается.

По сравнению с Apple Wallet у вас есть больше вариантов хранения, а также функция подставки. Кроме того, есть более дешевая цена, что также говорит в пользу кошелька ESR.

И Apple Wallet в любом случае не подходит для веганов, поскольку он сделан из натуральной кожи, в то время как, к счастью, ESR использует веганскую кожу для подставки HaloLock Wallet Stand.

Вот как это выглядит, когда вы кладете iPhone с открытым кошельком.  Конечно, это также работает в ландшафтном формате.

Вот как это выглядит, когда вы кладете iPhone с открытым кошельком. Конечно, это также работает в ландшафтном формате.

Насколько толстая подставка для кошелька ESR HaloLock?

Несколько слов о толщине подставки ESR HaloLock Wallet Stand: она определенно не тонкая. Если у вас есть от 3 до 4 карт в подставке для кошелька HaloLock, речь идет о толщине самого iPhone (для меня iPhone 13 Pro Max).

IPhone становится относительно толстым с подставкой для кошелька ESR HaloLock ... - и, к сожалению, всегда застревает в шве кармана моих брюк (фото: сэр Апфелот).

IPhone становится относительно толстым с подставкой для кошелька ESR HaloLock … — и, к сожалению, всегда застревает в шве кармана моих брюк (фото: сэр Апфелот).

Мой вывод

Я обсуждал и пытался выяснить, подходит ли мне этот продукт, поскольку в настоящее время я использую чехол MagSafe и всегда держу свою банковскую карту и немного наличных денег в виде счетов между iPhone и чехлом. Это, безусловно, самый «тонкий» вариант перевозки карты с айфоном, но и не особо практичный, так как постоянно приходится откручивать крышку, чтобы добраться до карты или денег.

У меня некоторое время была подставка ESR HaloLock Wallet Stand на моем чехле MagSafe, но для меня главный аргумент против этого решения заключается в том, что я не могу достать iPhone из кармана так же быстро, как подставка ESR HaloLock Wallet Stand находится на чехле MagSafe. швы моих карманов застревают, когда я вытаскиваю iPhone. Хотя кошелек ESR не отсоединяется от iPhone, мне всегда приходится несколько секунд возиться, прежде чем я смогу достать iPhone из кармана. Это слишком большая помеха для меня, потому что я делаю довольно много фотографий и хочу, чтобы iPhone был под рукой быстро.

Решение для моего кошелька: я кладу свою банковскую карту и немного наличных (только купюры!) в свой кейс MagSafe.  И да, банковская карта до сих пор работает и не пришла в негодность из-за магнитов.

Решение для моего кошелька: я кладу свою банковскую карту и немного наличных (только купюры!) в свой кейс MagSafe. И да, банковская карта до сих пор работает и не пришла в негодность из-за магнитов.

Тем не менее, я мог представить, что подставка для кошелька ESR HaloLock подходит для людей, которые любят смотреть фильмы на своих смартфонах на ходу и носят с собой более одной карты. Качество изготовления и оптика не оставляют желать лучшего, поэтому продукт в основном является рекомендацией, если вы ищете кошелек MagSafe для iPhone.

Лично я придерживаюсь своего — по общему признанию, не оптимального — решения.

Если вы хотите проверить подставку для кошелька ESR HaloLock, вы можете найти ее здесь на амазоне или через следующую коробку продукта:

Страница содержит партнерские ссылки/изображения: Amazon.de

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *