Какая гарантия на корпус Catalyst Waterproof?

Лучший ответ: Labworks International Design Limited (Labworks) предлагает 12-месячную ограниченную гарантию на линейку водонепроницаемых чехлов Catalyst для мобильных устройств, таких как iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Чтобы получить гарантию, вы должны делать покупки на веб-сайте Catalyst, а не у сторонних поставщиков.

Максимальная защита

Водонепроницаемые чехлы (каждый со степенью защиты IP68) для iPhone от Catalyst обеспечивают до 33 футов водонепроницаемой защиты и 6,6 футов защиты от падений. Корпуса имеют самые высокие водонепроницаемые характеристики на рынке. Каждый аксессуар снабжен прозрачным футляром спереди и сзади и оснащен шнурком для крепления устройства на запястье. Другие особенности включают в себя интегрированную сенсорную пленку, акустические мембраны True Sound, без утопленного объектива оптической камеры, вращающийся переключатель отключения звука и мягкую резиновую ручку.

Мелкий шрифт

12-месячная ограниченная гарантия производителя Labworks защищает от дефектов материалов и художественного оформления при использовании продукта по назначению. В гарантия объясняет:

Для покупок, совершенных на Amazon.com, eBay или любых других онлайн-площадках, указанная выше гарантия может соответствовать или не соответствовать требованиям. Настоящие гарантии распространяются только на продукты, продаваемые специально в официальных интернет-магазинах Catalyst или авторизованных магазинах Catalyst. Продукты Catalyst, продаваемые другими продавцами на этих платформах, не подлежат требованиям.

Другими словами, чтобы гарантировать, что на приобретаемый вами аксессуар распространяется гарантия, купите его на веб-сайте Catalyst.

Не только для iPhone

Есть также продукты Catalyst для iPad, Apple Watch, AirPods и некоторых устройств Samsung. Также есть рюкзаки и рукава.

Мы можем получать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Узнать больше.

var fbAsyncInitOrg = window.fbAsyncInit; window.fbAsyncInit = function() { if(typeof(fbAsyncInitOrg)=='function') fbAsyncInitOrg(); FB.init({ appId: "291830964262722", xfbml: true, version : 'v2.7' });

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); });

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.