Как выключить Find my iPhone

«Найти мой iPhone» позволяет вашему iPhone отправлять информацию о вашем местоположении, чтобы его можно было отслеживать через вашу учетную запись iCloud. Это чрезвычайно полезно, если вы потеряли свой iPhone и вам нужно его найти, но это означает, что вы можете найти ваше местоположение. Если у вас есть iPhone и вы не хотите, чтобы вас отслеживали, вы можете отключить «Найти iPhone» в настройках. Пока вы занимаетесь этим, вы также можете отключить для своего iPhone возможность отслеживать места, в которых вы часто бываете, — вот как вы это делаете.

Как выключить Find my iPhone

  1. Запуск Настройки с главного экрана.
  2. Коснитесь своего Баннер iCloud ID вверху экрана.
  3. Кран Найди мой.

    «Найти мои настройки» на iPhone: запустите «Настройки», коснитесь баннера с идентификатором iCloud, а затем коснитесь «Найти мой».

    Источник: iMore

  4. Кран Найди мой айфон.

  5. Нажмите Найти переключатель включения / выключения iPhone.

    Отключение функции «Найти iPhone». Нажмите «Найти iPhone» и нажмите на переключатель «Найти Iphone».

    Источник: iMore

  6. Введите ваш Пароль Apple ID.

  7. Кран Выключи.

    Подтверждение выключения «Найти мой iPhone»: введите свой пароль и нажмите «Выключить».

    Источник: iMore

Как отключить важные местоположения на iPhone и iPad

Ваш iPhone будет отслеживать и записывать места, которые вы посещаете чаще всего, чтобы предоставлять более точные данные о местоположении и предложения в iOS 13. Хотя эти предложения могут быть очень полезными, вам может не понравиться идея о том, что ваш iPhone и iPad отслеживают места, которые вы часто посещаете _ вот как сделать так, чтобы ваш iPhone не отслеживал ваши частые местоположения.

  1. Запустить Приложение настроек с главного экрана.
  2. Нажать на Конфиденциальность.
  3. Кран Сервисы определения местоположения на вершине.
  4. Кран Системные услуги. Он находится в самом низу списка.

    Источник: iMore

  5. Кран Важные места.

  6. Введите ваш пароль, использовать Touch ID, или же Face ID, чтобы подтвердить доступ.
  7. Нажмите Переключатель значимых местоположений. Серый цвет переключателя означает, что функция отключена.

    Источник: iMore

Это все, что нужно сделать. Места, в которые вы чаще всего путешествуете, больше не будут отслеживаться. Хотя это происходит за счет отсутствия в качестве точные данные о местоположении в таких местах, как экран «Сегодняшняя сводка», также лучше сохраняют вашу конфиденциальность, и для многих из нас это более важно.

Любые вопросы?

Дайте нам знать в комментариях ниже.

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); });

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.