Как удалить данные о местоположении с фотографий на вашем iPhone

Добавление местоположения к фотографиям может быть отличным способом систематизировать изображения, но есть много причин, по которым вы можете не захотеть записывать свое местоположение на фотографиях, которыми вы делитесь. Если вы беспокоитесь о сохранении конфиденциальности своего местоположения, вы можете удалить его, прежде чем делиться своими фотографиями с другими.

Если вы хотите сделать еще один шаг и в первую очередь запретить привязку вашего местоположения к вашим фотографиям и видео, вы тоже можете это сделать. Если вы часто обнаруживаете, что делитесь фотографиями с удаленными местоположениями, вы можете просто отключить его вообще.

Вот что вам нужно знать об удалении местоположения из фотографий и видео.

Как удалить местоположение при публикации фото или видео

  1. Открыть Фото на вашем iPhone или iPad.
  2. Найди Фото вы хотите поделиться.
  3. Кран Выбирать.

    Удалить местоположение во время обмена, показано, как открыть фотографии, найти фотографию, затем коснуться выбора

    Источник: iMore

  4. Коснитесь любого фото которым вы хотите поделиться.
  5. Нажмите кнопка поделиться.
  6. Кран Опции.

    Удалить местоположение во время обмена, показано, как нажимать на фотографии, коснуться кнопки отправки, затем коснуться Параметры

    Источник: iMore

  7. Нажмите выключатель следующий на Место расположения в серое «выключенное» положение.
  8. Кран Выполнено.
  9. Поделись своим фото как обычно.

    Удаление местоположения во время обмена, показано, как нажать переключатель рядом с «Местоположение» в положение «выключено», затем нажать «Готово», а затем поделиться своими фотографиями, как обычно.

    Источник: iMore

Как отключить местоположение для фото и видео

  1. Открыть Настройки на вашем iPhone или iPad.
  2. Кран Конфиденциальность.
  3. Кран Сервисы определения местоположения.

    Отключите местоположение для камеры, показывая, как открыть настройки, затем нажмите Конфиденциальность, затем нажмите Службы определения местоположения

    Источник: iMore

  4. Кран Камера.
  5. Кран Никогда.

    Отключите местоположение для камеры, покажите, как нажать «Камера», затем нажмите «Никогда»

    Источник: iMore

С этой настройкой ваше местоположение больше не будет добавляться к фотографиям или видео.

Вопросов?

Если у вас есть какие-либо вопросы об удалении местоположения из ваших фото или видео, дайте нам знать в комментариях.

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); });

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.