Как стереть все личные данные и стереть свой iPhone и iPad

Независимо от того, хотите ли вы переустановить свой iPhone или iPad как новый или хотите продать или отдать его кому-то полностью, вам сначала нужно убедиться, что вы вытерли его, и стереть все свои данные с iPhone и iPad. , включая ваши фотографии, сообщения и файлы. Это займет всего несколько шагов и несколько минут, и вы убедитесь, что ваши данные защищены.

Как сделать резервную копию вашего iPhone или iPad перед его протиранием

Прежде чем делать что-либо еще, убедитесь, что у вас есть последняя резервная копия вашего iPhone. iCloud автоматически создает резервную копию за ночь, пока вы подключены к сети и используете Wi-Fi, но ручное резервное копирование гарантирует, что вы полностью обновлены. Таким образом, вы все равно будете где-то хранить свои данные, прежде чем стереть данные с iPhone или iPad.

  1. Убедитесь, что ваш iPhone или iPad подключен к Wi-Fi. (Если у вас мало энергии, также подключите устройство.)
  2. Запуск Настройки с главного экрана.
  3. Нажмите на Баннер Apple ID на вершине.
  4. Кран iCloud.

    Чтобы сделать резервную копию вашего устройства, убедитесь, что оно подключено к Wi-Fi.  Затем запустите «Настройки», затем нажмите на баннер Apple ID.  Коснитесь iCloud.

    Источник: iMore

  5. Прокрутите вниз, коснитесь Резервное копирование iCloud.
  6. Нажмите выключатель включить это.
  7. выбирать Резервное копирование сейчас .

    Чтобы сделать резервную копию вашего устройства, прокрутите вниз и выберите Резервное копирование iCloud.  Коснитесь переключателя, чтобы включить его.  Выберите «Создать резервную копию сейчас».

    Источник: iMore

Дождитесь завершения резервного копирования iPhone, прежде чем двигаться дальше. Другой вариант – создать резервную копию вашего iPhone или iPad с помощью компьютера.

Как сделать резервную копию вашего iPhone или iPad вручную в macOS

Как стереть все данные с вашего iPhone или iPad

Пока вы используете пароль, устройства iOS шифруются аппаратно. Это означает, что сделать ваши данные недоступными так же просто, как выбросить ключ шифрования. Однако iOS все равно сотрет данные с вашего iPhone или iPad и вернет вас к процессу настройки, чтобы у вас было чистое устройство, с которого можно было начать все сначала или продать.

  1. Запустить Приложение настроек с главного экрана вашего iPhone или iPad.
  2. Теперь нажмите на Общий.
  3. Прокрутите вниз и коснитесь Перезагрузить.

    Чтобы стереть данные с iPhone или iPad, запустите приложение «Настройки», затем нажмите «Общие».  Прокрутите, затем коснитесь Сбросить.

    Источник: iMore

  4. выбирать Стереть все содержимое и настройки.
  5. Нажать на Стереть сейчас.
  6. Введите ваш Пароль.
  7. Введите свой Apple ID пароль , чтобы отключить «Активировать блокировку» и удалить устройство из «Найти iPhone».

    Чтобы стереть данные с iPhone или iPad, коснитесь «Стереть все содержимое и настройки», затем коснитесь «Стереть».  При необходимости введите пароль и пароль Apple ID.

    Источник: iMore

После завершения процесса очистки вы можете настроить его как новое устройство, восстановить данные из другой резервной копии или передать или продать свое устройство кому-то другому, не беспокоясь.

Покупаете что-то новое?

Наступает сезон покупок iPhone. Когда придет время совершать покупку, ознакомьтесь с нашим списком лучших iPhone года. Счастливые покупки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *