Как сотрудничать с помощью приложения Notes на Mac

Совместная работа с Notes не только для iOS. macOS Sierra также включает те же встроенные функции совместной работы на основе iCloud, что и iPhone и iPad. Итак, вы можете делиться заметками и работать над ними с кто угодно с помощью любой современное устройство Apple. Вот как это сделать на вашем Mac!

Примечание: Совместная работа Notes на Mac доступна в macOS Sierra и более поздних версиях.

Как пригласить людей внести изменения в заметки в приложении Notes на Mac

Создав заметку, вы можете пригласить других для просмотра и совместной работы над ней.

  1. Запустить Примечания приложение на вашем Mac.
  2. Выберите Примечание делиться и сотрудничать.
  3. Нажать на Сотрудничать значок в верхней части экрана. Это похоже на силуэт головы со знаком плюс (+) рядом с ним.
  4. Выбери, как ты хочешь Отправить приглашение. Вы можете использовать Сообщения, Почту, социальные сети или поддерживаемые сторонние приложения для повышения производительности.
  5. Введите имена получателей. Вы можете отправлять приглашения индивидуально или в группе.
  6. Нажмите послать.
    • Получатели получат ссылку на заметку, которую они затем смогут использовать для совместной работы на iPhone, iPad или Mac под управлением iOS 10 или macOS Sierra. Они также могут получить доступ к заметке через iCloud.com с любого Mac или ПК.

      Нажмите «Совместная работа», затем выберите приложение и введите получателей & # 39;  адрес и нажмите Отправить

Как работать над заметкой в ​​режиме реального времени с другими пользователями в приложении Notes на Mac

Как только ваши приглашения будут получены, другие пользователи смогут добавлять контент и редактировать заметку, которой вы поделились с ними. Они могут работать, пока вы работаете. Это происходит в режиме реального времени.

К сожалению, вы не можете сказать, кто вносит изменения в заметку, но вы можете видеть, когда контент редактируется. Когда другой человек редактирует заметку, вы увидите, что его изменения выделены на экране. Если вы видите это выделение, возможно, стоит поработать над другой частью заметки, пока другой человек не закончит. Это, к сожалению, может вызвать некоторые сложности, когда несколько человек пытаются редактировать одно и то же. Поскольку обновления синхронизируются через iCloud, вы можете начать что-то вводить, но через несколько секунд это исчезнет.

Как перестать делиться заметкой в ​​приложении Notes на Mac

Если вы закончили работу над заметкой и вам больше не нужен доступ к ней, вы можете прекратить совместное использование с группой.

  1. Запустить Примечания приложение на вашем Mac.
  2. Перейдите к Примечание вы делитесь.
  3. Нажмите Сотрудничество значок. Это похоже на силуэт головы с галочкой рядом.
  4. Кран Прекратить публикацию чтобы запретить всем доступ к заметке.

    Щелкните

Как запретить доступ к заметке отдельным лицам в приложении Notes на Mac

Вам не нужно прекращать делиться своей заметкой со всеми. Вы можете запретить доступ к своей заметке людям в индивидуальном порядке.

  1. Запустить Примечания приложение на вашем Mac.
  2. Перейдите к Примечание вы делитесь.
  3. Нажмите Сотрудничество значок. Это похоже на силуэт головы с галочкой рядом.
  4. Щелкните имя человека, которого хотите удалить из совместной работы.
  5. Щелкните значокБолее значок. Это похоже на три точки справа от имени.
  6. Нажмите Удалить доступ.

    Нажмите «Совместная работа», затем нажмите имя, затем нажмите значок «Еще», затем нажмите «Удалить доступ».

Любые вопросы?

У вас есть вопросы о том, как совместно работать над заметкой в ​​приложении Notes на Mac? Дайте мне знать в комментариях, и я вам помогу.

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); });

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.