Как сотрудничать с другими в приложении Notes на iPhone и iPad

Ipad Pro Notes Герой совместной работыИсточник: Кристин Ромеро-Чан / iMore

Иногда записи, которые вы пишете, важны и для других. Если вы создали список покупок, которым хотите поделиться со своим супругом, или записи лекций, над которыми вы хотите работать вместе с одноклассниками, вы можете делиться этими заметками и работать над ними в режиме реального времени с помощью приложения «Заметки». Легко пригласить других к сотрудничеству и сразу же приступить к работе. Вам просто нужно поделиться им с их Apple ID.

Как пригласить людей внести изменения в заметки

После того, как вы начали заметку, вы можете пригласить других для просмотра и совместной работы над ней.

  1. Открой Примечания приложение.
  2. Выберите Примечание делиться и редактировать с другими.
  3. Нажмите Сотрудничать значок в верхней части экрана. Это похоже на силуэт головы со знаком плюс (+) рядом с ним.

    Как пригласить людей внести изменения в заметки в приложении «Заметки» на iPhone и iPad, показывая шаги: запустите «Заметки», выберите заметку, нажмите «Совместная работа»

    Источник: iMore

  4. Выберите способ отправки приглашения: вы можете использовать сообщения, почту, социальные сети или приложения для повышения производительности.
  5. Введите имена получателей. Вы можете отправлять приглашения индивидуально или в группе.
  6. Нажмите стрелку в текстовом поле, чтобы отправить.

    Как пригласить людей внести изменения в заметки в приложении Notes на iPhone и iPad, показывая шаги: выберите метод обмена, введите имя получателей, нажмите отправить приглашение

    Источник: iMore

Получатели получат ссылку на заметку в iCloud, которую они затем смогут использовать для совместной работы на iPhone и iPad под управлением iOS 10 или новее или в iCloud с Mac или ПК.

Как работать над заметкой в ​​реальном времени с другими

После приглашения другие пользователи могут приступить к редактированию и добавлению содержимого в вашу заметку. Будь то контрольный список, фотография или эскиз, каждый может сотрудничать.

Вы можете видеть редактируемые фразы в реальном времени. Когда другой человек редактирует заметку, вы увидите, что его слова выделены на экране. Если вы столкнетесь с такой деятельностью, постарайтесь не добавлять свою информацию, пока другой человек не закончит. К сожалению, это может вызвать некоторые сложности, когда несколько человек пытаются редактировать одно и то же. Поскольку обновления синхронизируются через iCloud, вы можете начать что-то вводить, но через несколько секунд это исчезнет.

Как увидеть, что изменилось в заметке, даже если вы не работаете в режиме реального времени

Вы можете видеть изменения, внесенные другими, с помощью функции «Выделить изменения». Это упрощает просмотр того, что было добавлено, без необходимости наблюдать за его изменением в режиме реального времени.

  1. Открой Примечания приложение.
  2. Перейдите к Примечание вы делитесь.

    Посмотрите, что изменилось в заметке, даже если вы не работаете в режиме реального времени в Notes на iPhone и iPad, показывая шаги: запустите Notes, коснитесь совместной заметки

    Источник: iMore

  3. Нажмите Сотрудничать значок. Это похоже на силуэт головы со значком галочки рядом с ним.
  4. Нажмите Переключатель «Выделить все изменения» включить это.

    Посмотрите, что изменилось в заметке, даже если вы не работаете в режиме реального времени с Notes на iPhone и iPad, показывая шаги: нажмите кнопку «Совместная работа», включите «Выделить все изменения».

    Источник: iMore

Цвет выделения будет зависеть от человека, который внес изменения.

Как изменить разрешения для общей заметки

  1. Запустить Примечания на вашем iPhone или iPad.
  2. Нажмите на совместная записка для которого вы хотите изменить разрешения.
  3. Нажмите Кнопка совместной работы. Это похоже на силуэт головы с галочкой рядом с ним.

    Как изменить разрешения для общей заметки в Заметках на iPhone и iPad, показывая шаги: Запустите Заметки, коснитесь совместной заметки, коснитесь кнопки «Совместная работа»

    Источник: iMore

  4. Кран Опции общего доступа.
  5. Выберите, хотите ли вы, чтобы люди Вносить изменения или же Только просмотр.

    Измените разрешения для общей заметки в приложении «Заметки» на iPhone и iPad, показывая шаги: коснитесь «Параметры общего доступа», выберите свои настройки разрешений.

    Источник: iMore

Как перестать получать уведомления об изменениях в заметке

Если вы не хотите слышать отвлекающий «звон» каждый раз, когда кто-то вносит даже небольшое изменение в ноту, над которой вы работаете, вы можете успокоить свою ноту и свои нервы.

  1. Открой Примечания приложение.
  2. Перейдите к Примечание вы делитесь.

    Прекратите получать уведомления об изменениях заметки в заметках на iPhone и iPad, показывая шаги: запустите заметки, коснитесь совместной заметки

    Источник: iMore

  3. Нажмите Сотрудничать значок. Это похоже на силуэт головы со значком галочки рядом с ним.
  4. Нажмите Переключатель «Скрыть предупреждения» включить это.

    Прекратите получать уведомления об изменениях в заметке в приложении Notes на iPhone и iPad, показывая шаги: нажмите кнопку «Совместная работа», установите переключатель «Скрыть предупреждения» в положение «ВКЛ.»

    Источник: iMore

Как перестать делиться заметкой

Когда вы закончите работу над заметкой со своей группой и больше не нуждаетесь в помощи по редактированию, вы можете прекратить делиться ею с группой. Вот как.

  1. Открой Примечания приложение.
  2. Перейдите к Примечание вы делитесь.
  3. Нажмите Сотрудничать значок. Это похоже на силуэт головы со значком галочки рядом с ним.

    Как прекратить публиковать заметку в Заметках на iPhone и iPad, показывая шаги: Запустите Заметки, коснитесь совместной заметки, коснитесь кнопки «Совместная работа»

    Источник: iMore

  4. Кран Прекратить публикацию чтобы запретить доступ к заметке всем людям.
  5. Подтверждать что вы хотите прекратить делиться заметкой, нажав Ok.

    Прекратите публиковать заметку в приложении «Заметки» на iPhone и iPad, показывая шаги: нажмите «Остановить совместный доступ», подтвердите, нажав «ОК».

    Источник: iMore

Как убрать индивидуальный доступ к заметке

Если кто-то покинул вашу проектную группу или вы случайно поделились заметкой с кем-то, кто не входит в вашу команду, вы также можете удалить отдельных соавторов из группы.

  1. Открой Примечания приложение.
  2. Перейдите к Примечание вы делитесь.
  3. Нажмите Сотрудничать значок. Это похоже на силуэт головы со значком галочки рядом с ним.

    Как удалить доступ человека к заметке в Заметках на iPhone и iPad, показывая шаги: запустите Заметки, коснитесь совместной заметки, коснитесь кнопки «Совместная работа»

    Источник: iMore

  4. Проведите влево и коснитесь Удалять
  5. Вы также можете нажать имя человека, а затем нажать Удалить доступ.

    Как отменить доступ человека к заметке в Заметках на iPhone и iPad, показывая шаги: проведите пальцем влево по человеку и коснитесь «Удалить», или коснитесь человека, а затем коснитесь «Удалить доступ»

    Источник: iMore

Любые вопросы?

У вас есть вопросы о том, как совместно работать над заметкой в ​​приложении Notes? Дайте мне знать в комментариях, и я вам помогу.

Обновлено в июне 2020 г .: Обновлено для iOS 13.

var fbAsyncInitOrg = window.fbAsyncInit; window.fbAsyncInit = function() { if(typeof(fbAsyncInitOrg)=='function') fbAsyncInitOrg(); FB.init({ appId: "291830964262722", xfbml: true, version : 'v2.7' });

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); });

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.