Как синхронизировать лица в приложении «Фото» на устройствах iOS и Mac

Интегрированная система интеллектуального обучения Apple в iOS и macOS прекрасно работает в приложении «Фото». Он определяет пейзажи, животных, цвета и лица людей. Просто невероятно, насколько хорошо работает программа для распознавания лиц. Даже если кто-то в костюме, программа может определить, кто это.

Вы можете добавить лица в свой альбом «Люди», где вы сможете легко их найти, когда будете искать только нужные изображения для своего фотоколлажа. В iOS 10 и macOS Sierra вам придется использовать обходной путь, чтобы заставить ваших людей синхронизироваться между устройствами, но в iOS 11 и macOS High Sierra этот процесс становится автоматическим.

Как синхронизировать лица между устройствами в macOS High Sierra и iOS 11

Apple наконец-то решила проблему синхронизации лиц в iOS 11 и macOS High Sierra. Вам больше не нужно будет выполнять 20 шагов для каждого лица для синхронизации между Mac. Вам больше не придется выполнять поиск по ключевым словам, чтобы найти эти лица на вашем iPhone. Благодаря надежному обновлению библиотеки фотографий iCloud. Альбомы людей будут автоматически синхронизироваться на вашем iPhone, iPad и Mac.

Так что буквально ничего делать не нужно. Все ваши лица начнут синхронизироваться автоматически когда ваше устройство подключено к источнику питания, а приложение Фото не используется (Mac) или ваше устройство заблокировано (iPhone и iPad).

Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь поездкой.

Как синхронизировать лица между устройствами в macOS Sierra и iOS 10

В более старых версиях программы «Фото» на Mac, iPhone и iPad синхронизация между устройствами была проблемой. Это не актуальная функция iCloud Photo Library или любой другой синхронизации iCloud. Вам нужно вручную создать смарт-альбомы и синхронизировать ключевые слова, чтобы иметь возможность просматривать конкретных людей на различных устройствах. Это сложный обходной путь, но он помогает.

  1. Запустить Приложение «Фотографии» на вашем Mac.
  2. Нажмите на Люди под Альбомы раздел на боковой панели.

    Запустите Фото, затем выберите Люди

  3. Выберите человек которые вы хотите синхронизировать на своих устройствах.
  4. Нажмите на Показать все чтобы увидеть все фотографии, идентифицированные как этот человек.

    Выберите человека, затем выберите Показать все

  5. Выбирать Все фотографии в альбоме человека.
  6. Не снимая выделения с фотографий, нажмите Окно в строке меню вверху экрана.
  7. Выбирать Менеджер ключевых слов.

    Выберите все фотографии, затем выберите «Окно», затем выберите «Диспетчер ключевых слов».

  8. Выбирать Изменить ключевые слова.
  9. Щелкните значок Добавить кнопку (+) в нижнем левом углу окна диспетчера ключевых слов.

    Выберите

  10. Выберите только что созданный Без названия ключевое слово.
  11. Нажмите на Переименовать.
  12. Введите имя человека.
  13. Нажмите Ok.

    Выберите

  14. Нажать на имя человека теперь перечислено в Быстрая группа раздел. Все выбранные фотографии будут помечены ключевым словом.
  15. Нажать на Добавлять инструмент в верхней правой части окна фотографий.

    Выберите новое ключевое слово для синхронизации, затем выберите инструмент «Добавить фото».

  16. Выбирать Умный альбом в раскрывающемся меню.
  17. Имя Умный альбом по человеку.

    Выберите смарт-альбом, введите название альбома.

  18. Выбирать Ключевое слово в первом разделе условных правил.
  19. Выбирать Является во втором разделе условных правил.
  20. Выберите Имя в третьем разделе условного правила.
  21. Нажмите на Ok.

    Выберите ключевое слово, Is и ключевое слово.

Фотографии, отфильтрованные по имени человека в качестве ключевого слова, появятся в разделе «Альбомы» на боковой панели приложения «Фото» на всех других компьютерах Mac. Вы можете повторить эти шаги с каждым лицом, которое хотите синхронизировать на своих устройствах.

Смарт-альбомы не поддерживаются в iOS 10. Чтобы найти лица, добавленные на Mac, выполните поиск по ключевому слову, которое вы создали для имени.

  1. Запустить Приложение «Фотографии» на вашем iPhone или iPad.
  2. Нажмите Значок поиска в правом верхнем углу экрана. Похоже на увеличительное стекло.
  3. Введите первые несколько букв имя человека ты ищешь.
  4. Коснитесь результата поиска для ключевое слово имени.

    Запустите приложение «Фото», затем нажмите «Поиск» и введите поиск по ключевым словам.

Примечание: По моему опыту, если вы введете полное имя человека, поиск по ключевым словам исчезнет. Просто введите первые несколько букв.

Это не идеально, но подойдет, пока вы не обновите операционные системы до macOS High Sierra и iOS 11.

Как удалить лица из альбома «Люди» в macOS High Sierra и iOS 11

О, это так легко сделать. Поскольку все синхронизируется на всех устройствах, вам нужно сделать это только один раз для каждого лица на одном устройстве.

  1. Запустить Приложение «Фотографии» на вашем iPhone, iPad или Mac.
  2. Выбирать Люди от Альбомы раздел.
  3. Выберите человек.
  4. Прокрутите альбом до конца и выберите Удалить из альбома «Люди».

Это синхронизируется на всех ваших устройствах, и человек будет скрыт в вашем разделе «Люди».

Как отключить синхронизацию людей между устройствами в macOS Sierra и iOS 10

Если вы решите, что больше не хотите, чтобы лицо определенного человека сохранялось как смарт-альбом или ключевое слово в фотографиях, вы можете отменить синхронизацию его изображений, удалив альбомы и ключевые слова.

  1. Открой Приложение «Фотографии» на вашем Mac.
  2. Правой кнопкой мыши или Control + щелкните значок Умный альбом имени созданного вами человека.
  3. Выбирать Удалить смарт-альбом.
  4. Выбирать Удалить чтобы подтвердить, что вы хотите удалить смарт-альбом.

    Щелкните правой кнопкой мыши или Control + щелкните смарт-альбом, затем выберите Удалить.

  5. Выбирать Менеджер ключевых слов.
  6. Выбирать Изменить ключевые слова.
  7. Выберите Имя ключевого слова вы хотите удалить.
  8. Щелкните значок Кнопка удаления (-) в нижнем левом углу окна диспетчера ключевых слов.
  9. Нажмите Ok чтобы подтвердить, что вы хотите удалить ключевое слово.
  10. Нажмите Ok , чтобы закрыть окно диспетчера ключевых слов.

    Выберите ключевое слово, нажмите кнопку «Удалить», нажмите кнопку «ОК».

Если вы хотите удалить человека из раздела «Люди» приложения «Фото» на Mac, нажмите «Command» и нажмите на лицо. Лицо автоматически скроется.

Любые вопросы?

У вас есть вопросы о синхронизации лиц на вашем iPhone, iPad и Mac в macOS Sierra и iOS 10 или macOS High Sierra и iOS 11? Оставляйте их в комментариях, и мы вам поможем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *