Как разрешить приложениям видеть ваше местоположение только во время их использования

До iOS 8 у вас было только два варианта: делиться своим местоположением с приложениями App Store: делиться или не делиться. Это означало, что если вы хотели, чтобы приложение использовало ваше местоположение, пока вы активно его использовали, но никогда не в фоновом режиме, у вас не могло быть и того, и другого без изменения настроек. Теперь вы можете получить лучшее из обоих миров, просто изменив несколько настроек.

Имейте в виду, что некоторые приложения могут не отображать все три параметра. Скорее всего, это связано с тем, что разработчик еще не реализовал эту опцию при использовании приложения. Если они это сделают, вы должны увидеть эту опцию. Неясно, будет ли Apple в конечном итоге требовать от разработчиков использования этого параметра. Лично я не думаю, что это плохая идея. Ты?

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.