Как поделиться своим текущим местоположением с друзьями и семьей

Обновлено в апреле 2017 г.: Обновлены скриншоты и добавлены шаги по обмену данными о местоположении и удалению друзей из видимости вашего общего местоположения, а также раздел, посвященный обмену вашим местоположением с помощью Family Sharing.

Есть много причин, по которым вы можете захотеть поделиться своим местоположением через приложение «Сообщения» или «Найди моих друзей». Например, поделиться местоположением намного быстрее, чем вводить местоположение кому-либо вручную! Если у вас несколько устройств iOS, возможно, iPhone и например, iPad, вы можете изменить, какой из них используется для совместного использования местоположения по умолчанию.

Также стоит отметить, что если вы находитесь в группе семейного доступа, любой член вашей группы может видеть все свои устройства через приложение Find My iPhone. Следуя приведенным ниже инструкциям, вы выберете устройство по умолчанию для постоянного отслеживания в определенных приложениях, таких как Сообщения.

Я бы рекомендовал установить в качестве устройства по умолчанию то, что вы носите с собой. Для большинства людей это будет их iPhone!

Как поделиться своим текущим местоположением с друзьями

  1. Запуск Контакты с главного экрана.
  2. Кран контакт с которым вы хотите поделиться своим местоположением.

  3. Кран Поделись моим местоположением.
  4. Кран продолжительность времени вы хотите поделиться своим местоположением.

Как поделиться своим текущим местоположением с людьми в вашей группе семейного доступа

Если вы поделитесь своим местоположением с помощью функции семейного доступа, все участники вашей группы семейного доступа узнают, где вы находитесь. Также полезно, если вы потеряете свое устройство – каждый может помочь вам найти его!

  1. Запуск Настройки с главного экрана.
  2. Кран Конфиденциальность.
  3. Кран Сервисы определения местоположения.

    Запустите «Настройки», нажмите «Конфиденциальность», нажмите «Службы геолокации».

  4. Кран Поделиться моим местоположением.
  5. Коснитесь имя члена семьи под Семья.
  6. Кран Поделиться моим местоположением.

    Коснитесь «Поделиться моим местоположением», коснитесь имени члена семьи, коснитесь «Поделиться моим местоположением».

Как удалить друзей из общего доступа

  1. Запустить Приложение настроек на вашем iPhone или iPad.
  2. Нажать на Конфиденциальность.
  3. Нажать на Сервисы определения местоположения.

  4. Нажать на Поделиться моим местоположением.
  5. Кран друг вы хотите удалить
  6. Кран Прекратить публикацию местоположения

Как выбрать, какой iPhone или iPad используется для обмена информацией о вашем местоположении

  1. Запустить Приложение настроек на вашем iPhone или iPad.
  2. Нажать на Конфиденциальность.
  3. Нажать на Сервисы определения местоположения.

    Как изменить iPhone или iPad, которые будут использовать ваше местоположение

  4. Нажать на Поделиться моим местоположением.
  5. Нажать на Из.
  6. Нажмите на устройство, которое вы хотите использовать по умолчанию для обмена информацией о вашем местоположении.

    Как изменить iPhone или iPad, которые будут использовать ваше местоположение

Как включить или выключить ваше местоположение

  1. Запустить Приложение настроек на вашем iPhone или iPad.
  2. Нажать на Конфиденциальность.

  3. Нажать на Сервисы определения местоположения.
  4. Нажмите Выключатель в верхней части экрана, чтобы включить или выключить службы определения местоположения.

Вопросов?

Дайте нам знать в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *