Как перемещаться с Apple Watch и использовать данные LTE в другой стране

Я недавно ездил туда-сюда между Бостоном и Монреалем, по работе и на роллер-дерби, что позволило мне по-новому осознать трудности, связанные с телефонным роумингом и тарифами оператора связи. Теперь у меня есть отличный план от AT&T, который позволяет мне использовать мои внутренние данные без дополнительных затрат в роуминге, но моим Apple Watch Series 3 повезло меньше: когда я пересекаю границу, их сотовая антенна отключается, рендеринг мои часы без LTE, пока я не вернусь.

Это связано с тем, что Apple Watch в настоящее время не могут перемещаться в зарубежных сетях. Существует несколько достоверных теорий относительно того, почему – например, плохое время автономной работы и тот факт, что каждая модель часов имеет невероятно ограниченное количество диапазонов LTE, поэтому вы сможете перемещаться только в некоторых странах, а не в других – но факт остается фактом: Ваши Apple Watch работают с вашим iPhone в вашей стране. Период.

… Что ж, это похоже на вызов.

Учебник по использованию Apple Watch за границей

Как я уже упоминал, Apple Watch имеет ограниченное количество диапазонов LTE по сравнению с iPhone: в то время как ваш смартфон в США может переключаться на другой диапазон LTE для роуминга в сети Великобритании при посещении Европы, версия Apple Watch для США В Series 3 нет места для этих диапазонов – и в результате он не мог подключиться к этой сети, даже если бы поддерживался роуминг.

Но если вы путешествуете по стране, делает используйте диапазоны, созданные для Apple Watch в вашем регионе (например, переезд из США в Канаду), теоретически он может связываться с этими сетями – Apple просто решила не предоставлять поддержку роуминга.

Кончик: Вы можете проверить, какие диапазоны LTE поддерживаются Apple Watch в вашем регионе, на веб-сайте Apple.

Так как же убедить Apple Watch подключиться к этим предустановленным диапазонам LTE? Проще говоря, вам нужно купить тарифный план сотовой связи для вашего iPhone у совместимого оператора в этой стране. Какой тарифный план зависит от страны, которую вы посещаете – сейчас большинство операторов связи предлагают часы только в качестве устройства с постоплатой. (Если вам нужно подписаться на устройство с постоплатой, вам также может понадобиться местный почтовый адрес в вашей учетной записи – вы можете попробовать свой отель, дом друга или, в худшем случае, местную сеть ресторанов быстрого питания.)

Чтобы проверить эту теорию – и, честно говоря, вернуть мои Apple Watch в рабочее состояние в Канаде, – мы настроили мой iPhone в качестве второго устройства по существующему тарифному плану Белла Рене Ричи, главного редактора iMore, и разрешили использовать его в качестве носимого устройства. план тоже. Теоретически все, что мне нужно было сделать, это поменять местами SIM-карты, отключить мой тарифный план AT&T в приложении Watch и начать пользоваться часами.

У реальности, конечно, были другие планы.

Когда я впервые вставил свою новую SIM-карту Bell в свой iPhone 8 Plus, я сразу же смог выйти в Интернет благодаря Рене, заранее настроившему учетную запись. Но когда я зашел в раздел сотовой связи приложения Watch, мне повезло меньше.

Итак, мы собрали вещи и зашли в местный магазин Bell, где Рене поболтал с продавцом, и я. в ужасе смотрел на размер Gear S3.

Вердикт: «С нашей стороны ничего не поделаешь. Спроси Apple».

Посещение Apple Store поначалу не принесло успеха, хотя умный комментарий одного из специалистов побудил меня принудительно обновить программное обеспечение оператора связи, сбросив настройки сети; после запуска обновления приложение Watch сразу предложило мне вариант настройки устройства.

Как только я нажал несколько кнопок и подтвердил свой экстренный адрес, мы были готовы к работе: я переключил свой iPhone 8 Plus в режим полета и включил модель Series 3 GPS + Cellular.

Как использовать Apple Watch за границей

Прежде чем выполнять эти шаги, я настоятельно рекомендую вам принять во внимание следующие три фактора:

  • Ты проверить Веб-сайт Apple, чтобы убедиться, что ваша модель Apple Watch может работать в другой стране, которую вы хотите посетить?
  • Ты можешь платить за тарифный план телефона и часов в чужой стране, который не стоит руки и ноги? (Для справки: добавление к плану Рене стоит 60 долларов в месяц; новый план Bell, поддерживаемый Apple Watch, стоит примерно 100 долларов.)
  • Как длинный вам нужен этот план? Ты можешь запрещать это когда ты уходишь?

Если ответ на все три вопроса – «да», продолжайте.

  1. Открой Смотреть приложение с домашнего экрана.
  2. Нажмите на Мои часы таб.
  3. Выберите Сотовый вариант

  4. Нажмите Информационная кнопка.
  5. Кран Удалять [carrier] Строить планы чтобы отвязать eSIM ваших Apple Watch от вашего текущего провайдера наземной беспроводной связи.

    Иметь ввиду: Это не отменит ваш план; вам придется обратиться напрямую к своему оператору связи, если вы хотите это сделать. Это все равно, что вынуть SIM-карту, чтобы добавить новую.

  6. Установите тарифный план беспроводной связи, совместимый с Apple Watch, у иностранного оператора связи. (Для этого вам может потребоваться адрес в этой стране.)
  7. Получить нано-SIM-карта от нового оператора.
  8. Выключатель SIM-карты в вашем iPhone между вашим текущим оператором связи и новым иностранным оператором связи.
  9. Подтверждать что вы можете выходить в Интернет с помощью новой SIM-карты.
  10. Открой Смотреть приложение.
  11. Нажмите на Мои часы таб.

  12. Выберите Сотовый вариант.
  13. Кран Настроить сотовую связь чтобы настроить тарифный план с вашим зарубежным оператором связи.

    Примечание: Если этот параметр неактивен, вам может потребоваться обновить настройки вашего оператора: вы можете сделать это, принудительно сбросив настройки сети на своем iPhone: Настройки> Общие> Сброс> Сбросить настройки сети.

Итог: это отличный совет для снежных птиц и других энтузиастов двух стран, но если вы посещаете страну всего на несколько дней, это в настоящее время больше хлопот, чем того стоит. Также неудобно иметь другой номер на иностранной SIM-карте: хотя я обошел это, установив iMessage и FaceTime в качестве моего адреса электронной почты, это все еще проблема, если вы хотите совершать телефонные звонки без FaceTime Audio.

Это может измениться, поскольку дополнительные операторы связи предлагают поддержку часов и расширяют свои типы планов (например, предлагают поддержку часов с оплатой по мере использования), но пока они этого не сделают, я не буду рекомендовать этот вариант кому-либо, если они не могут позволить себе время и ежемесячные расходы.

Вопросов?

Дайте мне знать ниже.

Мы можем получать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *