Как отключить фотографии контактов для избранного в приложении iOS 7 Phone

iOS 7 по умолчанию показывает фотографии всех ваших контактов на вкладке «Избранное» в приложении «Телефон». Эта функция, скорее всего, понравится людям, которые регулярно сохраняют фотографии контактов. Тем, кто этого не делает, это может показаться забавным, если только у некоторых из их контактов есть фотографии, если они есть. К счастью, вы можете отключить его, если хотите.

Вот как:

  1. Запустить Приложение настроек с главного экрана вашего iPhone.
  2. Прокрутите вниз и нажмите Телефон.
  3. Повернуть Выключенный вариант для Контакты Фото в Избранном.

Это все, что нужно сделать. На вкладке «Избранное» в приложении «Телефон» больше не отображаются фотографии контактов. Вы можете снова включить его в любой момент, выполнив те же действия, описанные выше.

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *