Как отключить электронную почту через Google+ с помощью Gmail

Google недавно внес некоторые изменения в Gmail и Google+, которые позволяют всем, у кого вы есть в Google+, отправлять вам электронные письма, даже если они не знают вашего адреса электронной почты. Хотя некоторых из нас это может устраивать, некоторые из нас могут посчитать это вторжением в частную жизнь и, откровенно говоря, немного жутким. К счастью, Google дает вам возможность отключить его. Вот как:

  1. Запустите веб-браузер и перейдите в www.gmail.com. Вы можете сделать это с iPhone или iPad в Safari или с любого компьютера. Если вы делаете это с iPhone или iPad, убедитесь, что вы не используете мобильную версию Gmail.
  2. Войдите в учетную запись Gmail, которую вы используете с Google+.
  3. В правом верхнем углу нажмите на значок передач а затем нажмите на Настройки в раскрывающемся меню.
  4. Под Вкладка Общие Найди Электронная почта через Google+ раздел. Здесь вы можете изменить настройку того, кто может отправлять вам сообщения электронной почты через Google+. Измените его здесь на желаемое, а затем нажмите Сохранять внизу страницы настроек.

Это все, что нужно сделать. Несмотря на то, что Google утверждает, что никто не увидит ваше настоящее электронное письмо, пока вы не ответите, для многих это может быть проблемой конфиденциальности. Планируете ли вы отключить эту функцию или вас это не беспокоит? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *