Как отключить NameDrop в iOS 17

NameDrop — одна из лучших новых функций iOS 17, которая упрощает обмен информацией между двумя iPhone. Просто соединив два iPhone, вы мгновенно получите доступ к контактным данным, не тратя время на использование приложений в поисках информации, которой хотите поделиться.

Однако NameDrop иногда может приводить в бешенство, особенно если вы просто хотите, например, показать кому-то фотографию на своем iPhone. Вместо этого на вашем экране появляется футуристическое всплывающее окно, замедляющее процесс. Итак, хотя NameDrop великолепен по своему внешнему виду и функциям, вы можете отключить его в зависимости от ситуации, и мы покажем вам, как это сделать.

Вот как отключить NameDrop в iOS 17 всего за несколько простых шагов.

Как отключить NameDrop в iOS 17

Отключить NameDrop невероятно просто, настолько, что вы можете сделать это всего за три шага. После отключения NameDrop повторите те же действия, если хотите включить его снова.

  1. Открыть Настройкизатем Общий
  2. Кран AirDrop
  3. Выключать Объединение устройств вместе

Как отключить NameDrop в iOS 17

(Изображение предоставлено: Будущее / Apple)

Еще кое-что… Отношения любви и ненависти.

С момента запуска iOS 17 NameDrop была одной из моих наиболее часто используемых функций, помогая передавать информацию между моим iPhone и устройством моего партнера быстрее, чем когда-либо прежде. Тем не менее, пару раз меня очень раздражала постоянная всплывающая анимация, когда все, что я делаю, это просматриваю Reddit, сидя рядом с ней на диване. Это настолько расстраивает, что я решил отключать NameDrop всякий раз, когда нахожусь дома, поскольку не вижу в нем ценности по сравнению с обычным AirDrop, когда меня нет дома.

Многие предпочтут отключить NameDrop из соображений безопасности. Тем не менее, нет причин беспокоиться о том, что прохожие получат вашу контактную информацию, поскольку Apple сделала эту функцию невероятно безопасной, и она будет работать только в том случае, если ваш iPhone разблокирован, и оба пользователя согласились поделиться.

NameDrop — одна из самых футуристических функций iOS 17, и когда она работает так, как задумано, она выглядит потрясающе и заставляет вас чувствовать себя Декардом из «Бегущего по лезвию 2049». Тем не менее, когда она мешает делать базовые вещи, такие как просмотр веб-страниц. в Интернете или показать другу экран своего iPhone — возможно, стоит его полностью отключить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *