Как отказаться от подписки на уведомления об обновлениях статуса, фотографиях, страницах и многом другом с помощью Facebook для iOS

Вы когда-нибудь комментировали чей-то статус или фотографию в Facebook со своего iPhone или iPad только для того, чтобы обнаружить, что приложение Facebook постоянно выдает вам уведомления каждый раз, когда кто-то оставляет комментарий к этому конкретному статусу или фотографии? Что еще хуже, как насчет уведомлений на страницах, которые вы даже не помните, как комментируете или любите? К счастью, есть способ вернуть Facebook на место всего несколькими нажатиями!

Это все, что нужно сделать. Вы больше не будете получать уведомления об этом конкретном статусе, странице, фотографии или публикации. Попробуйте, а затем насладитесь последующим миром и спокойствием! Как всегда, если вы нашли в приложении Facebook крутые уловки, о которых, по вашему мнению, стоит упомянуть, обязательно сообщите мне об этом в комментариях!

Примечание. Первоначально опубликовано в сентябре 2013 г. Обновлено в августе 2014 г.

var fbAsyncInitOrg = window.fbAsyncInit; window.fbAsyncInit = function() { if(typeof(fbAsyncInitOrg)=='function') fbAsyncInitOrg(); FB.init({ appId: "291830964262722", xfbml: true, version : 'v2.7' });

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); });

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *