Как ограничить круг пользователей, которые могут следить за вашими публикациями в Facebook с помощью Facebook для iOS

Facebook предлагает следующую функцию, которая по умолчанию позволяет любому подписываться на ваши сообщения. Для большинства из нас это может относиться только к общедоступным сообщениям. Однако некоторым людям по-прежнему не нравится такое поведение, и они предпочитают, чтобы только друзья могли следить и фильтровать сообщения в своей ленте новостей. Если вы не хотите, чтобы люди, которых вы не знаете, могли подписаться на вас, вы можете быстро решить проблему с помощью Facebook для iPhone и iPad.

Вот и все. Когда вы закончите, Facebook больше не позволит людям, которые не являются вашими друзьями, фильтровать сообщения в своей ленте новостей. Кроме того, вы всегда можете разрешить людям, с которыми вы не дружите, следить за вашими общедоступными сообщениями, но не оставлять комментарии. Выбор остается за вами. Расскажите в комментариях, как вы общаетесь с подписчиками. Вас волнует, следят ли за вашими общедоступными сообщениями люди, которых вы не знаете, или вы запретили эту функцию?

var fbAsyncInitOrg = window.fbAsyncInit; window.fbAsyncInit = function() { if(typeof(fbAsyncInitOrg)=='function') fbAsyncInitOrg(); FB.init({ appId: "291830964262722", xfbml: true, version : 'v2.7' });

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); });

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *