Как навсегда удалить свою учетную запись Snapchat

Обновлено 29.01.17, чтобы отразить новую 30-дневную политику деактивации учетной записи Snapchat.

Snapchat может быть действительно забавным для отправки быстрых снимков вашим друзьям или просмотра специального контента. Но это не для всех.

Если вы создали учетную запись Snapchat и решили, что хотите ненадолго уйти, вы можете деактивировать свою учетную запись всего за несколько простых шагов с помощью веб-браузера. (К сожалению, вы не можете удалить свою учетную запись в приложении Snapchat для iPhone.)

Как деактивировать свою учетную запись Snapchat

  1. Идти к https://support.snapchat.com/delete-account в любом браузере. Вы даже можете использовать Safari на своем iPhone или iPad.
  2. Введите свое имя пользователя и пароль Snapchat.
  3. Установите флажок, подтверждающий, что вы не робот.
  4. Нажмите на Представлять на рассмотрение.

  5. Введите свой имя пользователя и пароль на следующей странице.
  6. Нажмите на Продолжать.

Как только вы это сделаете, ваша учетная запись Snapchat будет деактивирована. Ваши друзья больше не смогут отправлять вам снимки, и вы не сможете войти в Snapchat без повторной активации своей учетной записи. Вы также получите электронное письмо на свой контактный адрес, подтверждающее деактивацию, а также инструкции о том, как повторно активировать вашу учетную запись Snapchat в течение 30 дней после деактивации.

Как повторно активировать свою учетную запись Snapchat

Если у вас возникли сомнения об удалении своего присутствия в Snapchat, вы можете в мгновение ока повторно активировать свою учетную запись.

  1. Открыть Snapchat на вашем iPhone или iPad.
  2. Кран Авторизоваться.
  3. Авторизоваться с вашим старым именем пользователя и паролем Snapchat.
  4. Кран да когда Snapchat спрашивает, хотите ли вы повторно активировать свою учетную запись.

  5. Кран Ok.
  6. Snapchat отправит вам электронное письмо, когда ваша учетная запись будет повторно активирована. Когда это было, Авторизоваться в приложение Snapchat.

Как навсегда удалить свою учетную запись Snapchat

Хотите навсегда попрощаться со Snapchat? Просто следуйте инструкциям по деактивации и подождите 30 дней. По истечении этого периода ваша учетная запись будет удалена навсегда, и вы больше не сможете ее восстановить. Просто помните, что как только это произойдет, пути назад уже не будет.

Если вы хотите убедиться, что ваша учетная запись действительно удалена, попробуйте войти в систему, используя свои старые учетные данные. Если учетная запись была удалена, невозможно будет снова войти в систему.

Мы можем получать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Узнать больше.

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *