Как лучше управлять тем, что Instagram публикует в вашем профиле или странице Facebook

Instagram дает вам возможность публиковать фотографии в Facebook как в личном профиле, так и на бизнес-странице или странице поклонников. Если у вас есть учетная запись Facebook, связанная с Instagram, вы можете заметить, что по умолчанию Instagram также публикует на вашей временной шкале или странице информацию о том, какие фотографии вы любите или комментируете.

Если вам не нравится такое поведение, есть простой способ отключить его. Вот как:

  1. Запустить Приложение Instagram с главного экрана вашего iPhone.
  2. Нажмите на Значок профиля в нижней части навигации. Это крайний правый.
  3. Теперь нажмите на Значок настроек в правом верхнем углу.
  4. Под Предпочтения нажать на Делиться настройками.
  5. Теперь нажмите на Facebook.
  6. В разделе «Параметры Facebook» включите параметр Делитесь лайками на временной шкале к Выключенный.


Вот и все. Instagram больше не будет автоматически публиковать информацию о фотографиях, с которыми вы взаимодействуете, в вашем профиле или странице Facebook.

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); });

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *