Как купить iPhone XS и iPhone XS Max разлоченным

Лучший ответ: Покупка iPhone XS или XS Max без SIM-карты — это самый простой и беспроблемный способ получить новый разблокированный iPhone. Однако, если вы не можете изменить первоначальную стоимость, у вас все еще есть много вариантов.

Apple: iPhone Xs (999 долларов)

Купить iPhone XS без SIM-карты — самый простой вариант

Самый простой способ получить разблокированный iPhone XS — купить модель без SIM-карты непосредственно в Apple, в Интернете или в розничном магазине Apple. Модель без SIM-карты поставляется в разблокированном виде и совместима с любым основным оператором связи США.

Имейте в виду, что вы будете платить полную цену за свой iPhone XS заранее.

В отличие от прошлогоднего iPhone X, iPhone XS и iPhone XS Max поставляются с опцией без SIM-карты, так что вам даже не придется пользоваться преимуществами каких-либо сделок или прыгать через любые препятствия. Вы можете просто купить свой телефон прямо у Apple, и все будет готово.

Имейте в виду, что вы будете платить полную цену за свой iPhone Xs заранее, которая начинается с 999 долларов за модель с 64 ГБ, модель с 256 ГБ стоит 1149 долларов, а версия с 512 ГБ — с 1349 долларов. Эти цены еще выше для iPhone Xs Max, который, как следует из названия, намного больше по размеру. Если вы можете качнуть эти цены, сделайте это. Однако, если вы ищете решение, которое будет немного более… финансово управляемым, есть некоторые другие варианты, о которых вам следует знать.

Программа обновления iPhone: дешевле заранее, AppleCare + включена

Собственная программа Apple iPhone Upgrade Program предлагает клиентам разблокированный телефон независимо от того, какого оператора связи они используют. Вы платите ежемесячными платежами и имеете право на одно обновление iPhone в год после 12 платежей. Программа также включает в себя программу защиты AppleCare + с дополнительным модулем в размере 4,17 доллара США в месяц, доступным для AppleCare + с функцией кражи и потери. Платежи по программе обновления iPhone для iPhone Xs начинаются с 49,91 доллара за модель с объемом памяти 64 ГБ, а платежи за iPhone Xs Max начинаются с 54,08 доллара в месяц за тот же объем памяти.

Клиенты Verizon, AT&T, T-Mobile и Sprint могут зарегистрироваться в программе онлайн и в приложении Apple Store. Фактически, если вы используете приложение Apple Store прямо сейчас и планируете использовать программу обновления iPhone, вы можете получить предварительное одобрение на желаемую модель.

Обратите внимание: поскольку это план финансирования, основанный на выплатах в рассрочку, Apple и ее партнеру Citizens One потребуется выполнить проверку кредитоспособности, чтобы определить ваше право на участие в программе.

Verizon

Если вы покупаете iPhone Xs или iPhone Xs Max через Verizon, SIM-карта этого устройства должна быть разблокирована на момент покупки. Оператор заявляет, что не блокирует свои телефоны с поддержкой LTE, с парой заявлений по этому поводу:

Мы не блокируем большинство телефонов или планшетов, которые активированы с помощью нашей службы постоплаты, ни в течение, ни после срока действия вашего контракта на обслуживание или соглашения о продаже в рассрочку по Плану оплаты устройства.

Мы не блокируем наши устройства 4G LTE, и не требуется никакого кода, чтобы запрограммировать их для использования с другим оператором связи.

Так что независимо от того, покупаете ли вы свой iPhone в рассрочку Verizon или оплачиваете все сразу, вы можете просто вынуть SIM-карту Verizon из телефона и вставить другую.

Просто помните, что если вы купили свой iPhone у Verizon в рассрочку, а затем захотите переключиться на другого оператора, вам нужно будет оплатить оставшуюся стоимость вашего телефона, прежде чем вы это сделаете.

Другие операторы США

Хотя мы в первую очередь ориентируемся на покупку разблокированного iPhone, я хотел бы упомянуть ситуацию с разблокировкой у других американских операторов связи.

Во-первых, заметка об этих носителях. Хотя каждый из них позволяет разблокировать ваш iPhone, вы должны отметить, что вам нужно немного подождать, прежде чем это сделать. AT&T требует от вас подождать 14 дней, прежде чем разблокировать устройство, если вы только что обновили свой iPhone. T-Mobile позволит вам разблокировать телефон через 40 дней, а Sprint — через 50.

Купить без SIM-карты

iPhone XS

Покупайте напрямую в Apple, и вам не придется беспокоиться об этом.

Получение iPhone XS или iPhone XS Max без SIM-карты напрямую от Apple — это самый простой, но не самый дешевый способ получить разблокированный iPhone.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.