Как контролировать, какие фотографии, статусы и чекины ваши друзья отмечают вас в Facebook для iPhone и iPad

У всех нас были случаи, когда наши друзья и члены семьи загружали в Facebook наши фотографии, которые мы предпочитали, а они этого не делали. На этом этапе вы действительно можете удалить фотографию или скрыть ее на временной шкале. А что, если вы не хотите, чтобы ваше местоположение передавалось, но друзья начинают проверять вас в местах без вашего ведома?

Если вы предпочитаете проверять контент, в котором люди отмечают вас, до того, как он окажется на вашей временной шкале Facebook, вы можете легко сделать это, изменив некоторые настройки учетной записи. Вот как:

  1. Запустить Приложение Facebook с главного экрана вашего iPhone или iPad.
  2. Нажмите на значок меню в верхнем левом углу.
  3. Прокрутите вниз и нажмите Настройки учетной записи в левом меню навигации.
  4. Под заголовком верхнего раздела Кто может добавлять вещи в мою хронологию?нажмите на второй вариант с надписью Проверять сообщения, в которых друзья отмечают вас, до того, как они появятся в вашей ленте?
  5. Просто переключите эту опцию на На.

Вот и все. Теперь вы будете уведомлены, когда вас отметят не только на изображении, но и в статусе или отметке, и вам нужно будет подтвердить это. Если это то, что вы не хотите, чтобы ваши друзья из Facebook видели, просто отклоните его, и оно никогда не будет опубликовано на вашей временной шкале Facebook.

Используете ли вы такие настройки конфиденциальности для Facebook, чтобы информация, которой вы не хотите делиться, не попала на вашу временную шкалу? Как это сработало для вас?

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); });

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *