Как использовать группы iMessage на iPhone и iPad

Вам не нужно отправлять iMessages только одному человеку. Благодаря группам вы можете делиться текстом, фотографиями, видео, звуковыми фрагментами, местоположением — почти всем, что вам нравится — с двумя людьми, тремя людьми и многим другим. Вы даже можете назвать цепочку беседы, чтобы ее было легче найти и отслеживать, или отключить ее, когда становится слишком шумно, чтобы следить за ней.

Как начать групповое сообщение на iPhone или iPad

  1. Запустить Сообщения app с главного экрана.
  2. Нажмите на составить новое сообщение пуговица (выглядит как карандаш и бумага).
  3. Введите свой первый имя контакта (Я выбрал своего друга Дрю).

    Запустите сообщения - нажмите на создание нового сообщения и введите имя контакта.

  4. Введите следующий имя контакта (Я выбрал своего друга Альфа).
  5. Нажмите внутри текстовое поле внизу вашего сообщения.

    Введите имя следующего контакта и коснитесь текстового поля в сообщении.

  6. Введите сообщение вы хотите отправить в группу.
  7. Кран Отправить.

    Введите свое сообщение и нажмите «Отправить».

Теперь вы сможете начинать групповые чаты, вместо того, чтобы писать каждому человеку индивидуально.

Как назвать групповое сообщение

Если несколько человек приходят и уходят или тема группового сообщения меняется, вы легко можете его переименовать!

  1. Запустить Сообщения app с главного экрана.
  2. Нажмите групповой разговор вы хотите переименовать.
  3. Нажмите контакты в начале разговора.
  4. Нажмите информационная кнопка. Это «я» в круге.
  5. Кран ИМЯ.
  6. Введите имя.
  7. Кран Выполнено.

    Коснитесь контактов вверху, коснитесь информации, коснитесь имени, добавьте имя, коснитесь Готово

Примечание: Все, включая вас, должны иметь iMessage включен чтобы иметь возможность назвать групповой чат.

Как отключить групповое сообщение

Вас добавили в групповое сообщение, на которое вы не заинтересованы? Без проблем! Уходите без сожалений или просто отключите уведомления несколькими нажатиями на телефоне.

  1. Запустить Сообщения app с главного экрана.
  2. Нажмите на групповое сообщение вы хотите отключить звук.
  3. Нажмите название группы вверху экрана.
  4. Кран Информация.
  5. Нажмите выключатель рядом с ** Скрыть предупреждения *.

    Коснитесь контактов вверху, коснитесь информации, коснитесь «Скрыть предупреждения».

Как выйти из группового разговора

Вы можете оставлять групповые сообщения, только если все участники используют iMessage. Поскольку у Apple нет доступа для блокировки или удаления вас из сообщений оператора связи SMS / MMS, потоки iMessage — единственное, от чего они могут удалить вас со своей стороны.

  1. Запустить Сообщения app с главного экрана.
  2. Нажмите на групповое сообщение ты хочешь уйти.
  3. Нажмите Название группы вверху экрана.
  4. Кран Информация.
  5. Кран Оставьте этот разговор в красном.

    Коснитесь контактов вверху, коснитесь информации, коснитесь «Выйти из разговора».

Вопросов?

Дайте нам знать в комментариях ниже!

Обновлено в августе 2018 г .: Скриншоты обновлены для iOS 12.

var fbAsyncInitOrg = window.fbAsyncInit; window.fbAsyncInit = function() { if(typeof(fbAsyncInitOrg)=='function') fbAsyncInitOrg(); FB.init({ appId: "291830964262722", xfbml: true, version : 'v2.7' });

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); });

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); };

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *