Хватит делиться контентом

В дополнение к параметрам безопасности и конфиденциальности данных Apple также предлагает возможности для подключения к другим пользователям и обмена определенным контентом на Mac, iPhone и других устройствах. Таким образом, можно обмениваться определенными фотоальбомами, местоположением, календарем, прогрессом в фитнесе и т. д. Если вы хотите проверить, с кем и чем вы делитесь, или если вы хотите прекратить делиться контентом с другими, вам поможет следующий контрольный список. Это одно из наших руководств по безопасному использованию устройств Apple:

Хотите прекратить делиться контентом с другими?  Ознакомьтесь с этим контрольным списком для iPhone, чтобы получить советы по семейному доступу,

Где?

Фото, Календарь, Просмотр активности и многое другое!» width=»1024″ height=»484″ /> Хотите прекратить совместное использование контента? Ознакомьтесь с этим контрольным списком для iPhone, чтобы получить советы по семейному обмену, Find My, фото, Календарь, Просмотр действия и многое другое. !

Контрольный список Apple для общего контента на iPhone

В январе 2022 года Apple опубликовала «Руководство пользователя по личной безопасности» для личной безопасности на таких устройствах, как Mac, iPhone, iPad и им подобных. В настоящее время это доступно только на английском языке. Со ссылками на сообщения выше и следующим списком для проверки общего контента вы, по крайней мере, получите отрывок из него на немецком языке. Вот переведенные советы из контрольного списка «Прекратить делиться с кем-то, с кем вы ранее делились»:

  1. Вы можете проверить, являетесь ли вы частью семейного релиза, в Настройках -> Собственное имя. Если там появляется вкладка «Семейный доступ» или «Семейный доступ», значит, вы делитесь контентом, а также можете видеть, с кем вы им делитесь.
  2. Если вам больше 13 лет, вы можете удалить себя из семейной группы устройств Apple, используя метод, указанный выше. Как организатор семейного доступа, вы можете самостоятельно удалять только детей младше 13 лет.
  3. В где? приложение, вы можете увидеть, с кем вы делитесь своим местоположением, на вкладке «Люди». Чтобы прекратить передачу, просто выберите нужного человека, а затем прекратите передачу местоположения с помощью соответствующей опции. На вкладке «Я» вы также можете отключить «Поделиться своим местоположением», чтобы прекратить делиться информацией со всеми.
  4. В приложении «Фотографии» вы найдете раздел «Общие альбомы» на вкладке «Альбомы», по крайней мере, если вы используете общие фотоальбомы. Если вы создали общий фотоальбом самостоятельно, вы можете удалить подписчиков. Если вы следите за чужим общим альбомом, вы можете использовать опцию «Отписаться».
  5. В приложении календаря вы найдете, если они доступны, календари, которыми вы или с вами поделились. Вы можете увидеть, кому предоставлен доступ к данным в нем, через информационный раздел каждого календаря. Здесь также как автор или подписчик вы можете использовать соответствующие параметры, чтобы прекратить обмен.
  6. Данными с Apple Watch, такими как прогресс в фитнесе, также можно делиться с другими. На iPhone вы можете использовать приложение «Активность», чтобы увидеть, с кем вы делитесь информацией о спортивных мероприятиях, с помощью опции «Поделиться». Теперь вы можете отключать уведомления, скрывать прогресс или удалять друзей.
  7. Сторонние приложения также предоставляют возможность делиться информацией с другими. Чтобы проверить, просто просмотрите все приложения в библиотеке приложений (чтобы попасть туда, проведите пальцем влево по всем домашним экранам). В их настройках или параметрах обмена также должны быть функции для прекращения обмена данными.

Источник: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *